Soffice e profumata, la Torta di Rose alla Cannella sarà la vostra coccola dell’Inverno per eccellenza. Il profumo che invaderà la casa una volta sfornata infatti vi farà venir voglia di accoccolarvi davanti al camino acceso, sorseggiando una tazza di tè mentre gustate una ad una le Girelle alla Cannella che compongono il dolce.
La Ricetta della Torta di Rose alla Cannella si prepara partendo da un impasto di Pasta Brioche farcito con Cannella, Zucchero e Burro. Una volta steso e arrotolato si procede poi al taglio e alla sistemazione all’interno di una teglia per torte. Il dolce, che ricorda i Cinnamon Rolls, è piuttosto semplice da preparare ma richiede un paio di lievitazioni medio lunghe.
Pubblicità
Tra gli altri Dolci con la Cannella vi consigliamo di provare le Rose di Pasta Sfoglia con Mele, Marmellata e Cannella, il Ciambellone Noci e Cannella e le Ciambelle Soffici alla Zucca e Cannella.