DolciTorta di Mele Senza BurroLa Torta di Mele senza Burro è dolce leggero, una torta senza lattosio perfetta per ogni occasione. Dalla colazione alla merenda scopriamo insieme come prepararla in meno di 15 minuti.Ricetta di Giorgio Loda • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 15 minutiCottura 1 oraDosi per 8 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaSiamo sempre attenti alla linea, ma quando si tratta di dolci è davvero difficile rinunciarvi. Ecco perché oggi vediamo come preparare la Torta di Mele Senza Burro, un dolce perfetto per ogni occasione, dalla colazione al fine pasto passando per la merenda.La Ricetta della Torta di Mele Senza Burro è rustica e veloce: niente disposizioni millimetriche della frutta sulla superficie. Tutti gli ingredienti andranno mescolati insieme e versati nello stampo. Accanto ai classici, per preparare questa Torta di Mele Soffice occorrono Scorza di Limone e Cannella per profumare.Se amate le Ricette per Torte di Mele, provate le varianti più golose di sempre: la Torta di Mele con Crema o la sofficissima Torta con Mele e Yogurt Senza Burro.Ingredienti per 8 persone350 g di Farina 00200 g di Zucchero3 Uova80 ml di Olio di Semi130 ml di Acqua1 bustina di Lievito per Dolci4 Mele1 cucchiaino di Cannella1 cucchiaino di Scorza di Limoneq.b. di Zucchero a VeloCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare la Torta di Mele senza Burro rompete in una ciotola le uova, unite lo zucchero e montate con le fruste elettriche fino a ottenere un composto chiaro e spumoso.Sempre con le fruste in azione unite l’acqua e l’olio e, quando si saranno assorbiti, la farina setacciata con il lievito, la cannella e la scorza del limone.Lavate le mele, privatele del torsolo ma non della buccia e tagliatele a tocchetti di circa 2 cm di lato. Unitele all’impasto e date un’ultima mescolata prima di versarlo in una teglia da 24 cm rivestita di carta forno.Cuocete la Torta di Mele senza Burro a 180°C per un’ora facendo la prova stecchino prima di sfornare: infilato al centro del dolce ne deve uscire completamente asciutto. Se così non fosse, proseguite la cottura per altri 5 minuti e ripetete la verifica.Una volta pronta la torta, sfornate e lasciate raffreddare completamente prima di rimuoverla dallo stampo. Servite completando con una spolverata di zucchero a velo. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeLa Torta di Mele può essere preparata seguendo moltissime ricette. Provate una versione diversa, ma sempre deliziosa: l’Apple Pie.ConsigliPer un dolce dal colore particolare, scegliete delle mele rosse, meglio se biologiche dal momento che andrete a utilizzarle con la buccia.ConservazioneLa Torta di Mele senza Burro si conserva per 2-3 giorni sotto l’apposita campana per dolci.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento