La Torta di Mele con Farina di Kamut è un perfetto Dolce da Colazione dai sapori semplici e tradizionali, ideale da servire anche a merenda, magari accompagnato da una fumante tazza di tè. Come vedremo questa Ricetta della Torta di Mele è molto semplice ed aromatizzata solo con scorza di limone, la peculiarità dell’impasto però è rappresentata proprio dalla farina di Kamut che aggiunge valore nutrizionale alla torta.
La farina di Kamut viene realizzata a partire dal Grano Khorasan uno speciale cereale dalle mille proprietà benefiche e che svolge un’importante azione antiossidante in grado di proteggere la salute del nostro sistema cardiovascolare e del sistema nervoso. Inoltre il Grano Khorasan ha un ottimo valore proteico che rende la Torta di Kamut un genuino e sano spuntino anche per i più piccoli. Soffice e umida al punto giusto, la Torta con Kamut e Mele conquisterà i palati di tutta la famiglia già dal primo assaggio!
Se siete alla ricerca di altre gustose e salutari Ricette con il Kamut vi consigliamo di provare le Tagliatelle di Farina Khorasan Fatte in Casa, la Focaccia con Farina Khorasan e la Torta Semplice con Farina Khorasan. Se invece siete degli appassionati di Ricette della Torta di Mele allora vi consigliamo di sfogliare la nostra raccolta con le Migliori Ricette per Fare la Torta di Mele.
E ora preriscaldiamo il forno e allacciamo i grembiuli: oggi sforniamo insieme una gustosa e profumata Torta di Mele con Farina di Kamut!