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Tartellette ai Frutti di Bosco e Crema al Mascarpone

Le Tartellette ai Frutti di Bosco sono golosissimi pasticcini che siamo abituati a mangiare nei vassoi di pastine che arrivano dalla pasticceria. Oggi scopriamo come prepararle insieme!
Ricetta Tartellette ai Frutti di Bosco e Crema al Mascarpone
  • Difficoltà Media
  • Preparazione 35 minuti
  • Cottura 25 minuti
  • Dosi per 3 tartellette

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Le Tartellette ai Frutti di Bosco sono golosissimi pasticcini che siamo abituati a mangiare nei vassoi di pastine che arrivano dalla pasticceria. Oggi scopriamo come prepararle insieme!

Fatte di Pasta Frolla e ricoperte da Crema Pasticcera e Frutta, queste pastine sono davvero golosissime! Oggi vi faccio scoprire la mia variante ancora più golosa: la Pasta Sfoglia si accompagna alla Marmellata e ad una golosissima Crema di Panna Montata e Mascarpone, il tutto ricoperto da deliziosi Frutti di Bosco!

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Una vera delizia! Alcuni di voi potrebbero preferire la versione originale, allora vi invito a scoprire come preparare la mia Crema Pasticcera.

Se volete creare un vassoietto di pastine come se fosse quello della pasticceria, allora potete preparare anche i Cannoncini alla Crema e Frutta, i Cestini di Pasta Sfoglia con Crema, Nutella, Fragole e Banane, i Cestini di Cioccolato ai Lamponi e Coni di Pasta Sfoglia alla Nutella!!!

Ingredienti per 3 tartellette

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Procedimento

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  1. Lavorate velocemente la farina, il burro, lo zucchero, due tuorli e la scorza di limone grattugiata. Formate un panetto liscio e compatto e riponetelo in frigorifero, avvolto nella pellicola trasparente, per almeno 1 ora. Imburrate e infarinate le teglie da tartellette.
  2. Stendete la frolla sottile formando un bordo abbastanza alto. Bucherellate la base con una forchetta e copritela con un foglio di carta forno. Metteteci sopra dei legumi secchi per evitare che la base di alzi durante la cottura. Cuocete per 25/30 minuti a 180°C e successivamente fate raffreddare completamente.
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  4. Montate a parte la panna montata e unitela alla crema di mascarpone. Mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo e riponete in frigorifero a riposare.
  5. Sulla base della tartelette aggiungete la marmellata e poi con un sac à poche aggiungete la crema. Decorate a piacere con frutti di bosco e spolverate in fine con zucchero al velo.
  6. Conservate in frigorifero le Tartellette ai Frutti di Bosco fino al momento di servirle. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!

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