×

Cestini di Pasta Sfoglia con Crema, Nutella, Fragole e Banane

I Cestini di Pasta Sfoglia con Crema, Nutella, Fragole e Banane sono dolci facili e veloci che potete personalizzare con la Frutta e la Crema che preferite!
  • Difficoltà Media
  • Preparazione 10 minuti
  • Cottura 20 minuti
  • Dosi per 10 persone

Ennesimo capolavoro ottenuto grazie alla Pasta Sfoglia. Scopriremo insieme come sia facile realizzare questi gustosissimi cestini ottimi come merenda o come dessert per un pranzo o una cena dal sapore estivo.

Ingredienti per 10 persone

Come Fare i Cestini di Pasta Sfoglia con Crema, Nutella, Fragole e Banane

  1. Stendete la pasta sfoglia e cospargetela di gocce di cioccolata e con l'aiuto di un matterello fatele aderire alla pasta. Suddividete poi la pasta in quadrati di dimensione uguale. Aiutandovi con dei pirottini da muffin in alluminio capovolti stendevi sopra i quadrati di pasta sfoglia ed infornateli a 180° per 15/20 minuti.

  2. Mentre i cestini si formano in forno montate la Panna ed unitela con cura alla Crema Pasticcera precedentemente preparata aggiungendo il cucchiaio di Crema al Whiskey.

  3. Tagliate a rondelle le banane e le fragole.

  4. Una volta che i cestini di Pasta Sfoglia saranno cotti e raffreddati riempiteli con la Crema. Disponetevi sopra qualche rondella di Banana e Fragola, spolverizzate con lo zucchero a velo e in fine decorate con alcuni "fili" di Nutella.

Il Club degli amanti della cucina e dell'Alimentazione. Non solo Ricette ma anche utili consigli e trucchi per portare in tavola, ogni giorno, qualcosa di gustoso e sfizioso. Il Club delle Ricette è anche Guide di Cucina e Approfondimenti dal mondo della Cucina e del Benessere.