Cestini di Pasta Sfoglia con Crema, Nutella, Fragole e Banane

I Cestini di Pasta Sfoglia con Crema, Nutella, Fragole e Banane sono dolci facili e veloci che potete personalizzare con la Frutta e la Crema che preferite!

Difficoltà Media
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Dosi Per 10 persone
Costo Nella media

Ennesimo capolavoro ottenuto grazie alla Pasta Sfoglia. Scopriremo insieme come sia facile realizzare questi gustosissimi cestini ottimi come merenda o come dessert per un pranzo o una cena dal sapore estivo.

– Ingredienti per 10 persone

– Come Fare i Cestini di Pasta Sfoglia con Crema, Nutella, Fragole e Banane?

  1. Stendete la pasta sfoglia e cospargetela di gocce di cioccolata e con l'aiuto di un matterello fatele aderire alla pasta. Suddividete poi la pasta in quadrati di dimensione uguale. Aiutandovi con dei pirottini da muffin in alluminio capovolti stendevi sopra i quadrati di pasta sfoglia ed infornateli a 180° per 15/20 minuti.
  2. Mentre i cestini si formano in forno montate la Panna ed unitela con cura alla Crema Pasticcera precedentemente preparata aggiungendo il cucchiaio di Crema al Whiskey.
  3. Tagliate a rondelle le banane e le fragole.
  4. Una volta che i cestini di Pasta Sfoglia saranno cotti e raffreddati riempiteli con la Crema. Disponetevi sopra qualche rondella di Banana e Fragola, spolverizzate con lo zucchero a velo e in fine decorate con alcuni "fili" di Nutella.