Fagottini di Pasta Sfoglia e Nutella

I Fagottini di Pasta Sfoglia e Nutella sono una merenda facile e veloce! Con tre ingredienti realizzerete uno snack che lascerà senza fiato grandi e piccini!
×

Pubblicità

Vai alla Ricetta
Ricetta Fagottini di Pasta Sfoglia e Nutella

Pubblicità

  • Difficoltà Facile
  • Preparazione 10 minuti
  • Cottura 20 minuti
  • Dosi per 8 fagottini

Una merenda facile e veloce da realizzare. Con soli tre ingredienti realizzerete uno snack che lascerà senza fiato grandi e piccini. Se siete amanti di questo tipo di ricette, semplici ma dal risultato finale assicurato, potete provare anche i Cannoncini alla Crema e Frutta.

Pubblicità

Ingredienti per 8 fagottini

Copia Lista Ingredienti

Pubblicità

Procedimento

  1. Srotolate il foglio di pasta sfoglia, dividetelo in tanti quadrati di uguale dimensione

  2. Disponete al centro di ogni quadrato la quantità di Nutella che più preferite e ripiegate pasta sino a ottenere un triangolo (la tipica forma dei tramezzini).

  3. Con l'aiuto di una forchetta sigillate i due lati del fagottino affinchè il ripieno non esca durante la cottura. Spennellate i fagottini con l'uovo precedentemente sbattuto e infornateli a 180° per 15/20 minuti.

  4. Una volta tolti dal forno cospargeteli con lo zucchero a velo.

Altre Ricette da Provare

Pubblicità

Commenti