Fagottini di Pasta Sfoglia e Nutella

I Fagottini di Pasta Sfoglia e Nutella sono una merenda facile e veloce! Con tre ingredienti realizzerete uno snack che lascerà senza fiato grandi e piccini!
Ricetta Fagottini di Pasta Sfoglia e Nutella
  • Difficoltà Facile
  • Preparazione 10 minuti
  • Cottura 20 minuti
  • Dosi per 8 fagottini

Pubblicità

Una merenda facile e veloce da realizzare. Con soli tre ingredienti realizzerete uno snack che lascerà senza fiato grandi e piccini. Se siete amanti di questo tipo di ricette, semplici ma dal risultato finale assicurato, potete provare anche i Cannoncini alla Crema e Frutta.

Pubblicità

Ingredienti per 8 fagottini

Copia Lista Ingredienti
Apri in App

Pubblicità

Procedimento

Scarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATIS
  1. Srotolate il foglio di pasta sfoglia, dividetelo in tanti quadrati di uguale dimensione
  2. Disponete al centro di ogni quadrato la quantità di Nutella che più preferite e ripiegate pasta sino a ottenere un triangolo (la tipica forma dei tramezzini).
  3. Pubblicità

  4. Con l'aiuto di una forchetta sigillate i due lati del fagottino affinchè il ripieno non esca durante la cottura. Spennellate i fagottini con l'uovo precedentemente sbattuto e infornateli a 180° per 15/20 minuti.
  5. Una volta tolti dal forno cospargeteli con lo zucchero a velo. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!

Pubblicità

Commenti