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Tutti conosciamo i cannoncini alla crema pasticcera, ma noi vi proponiamo una nuova variante con una gustosissima crema al mascarpone e frutta. Realizzare i cannoncini con la pasta sfoglia è davvero facile e con un gustosissimo risultato.
Tutti conosciamo i cannoncini alla crema pasticcera, ma noi vi proponiamo una nuova variante con una gustosissima crema al mascarpone e frutta. Realizzare i cannoncini con la pasta sfoglia è davvero facile e con un gustosissimo risultato.
Anzitutto, seguendo le istruzioni del video, preparate i coni utilizzando dei fogli di carta stagnola. Srotolate quindi la pasta sfoglia e ricavatene delle strisce larghe 2-3 cm (meglio se utilizzate quella di formato orizzontale, ma anche quella rotonda andrà bene)
Una volta ottenute le strisce (come ben visibile nel video), arrotolatele sui coni avendo cura di fermarle alla fine applicando una leggere pressione. Sbattete un uovo e spennellate i coni di pasta.
A questo punto cuocete i cannoncini per circa 18-20 min a 200 °C. Non appena i cannoncini saranno pronti, sfornateli e lasciateli intiepidire togliendogli la carta stagnola.
Passate ora a preparare la crema al mascarpone: versate in una ciotola i due tuorli d'uovo (conservando gli albumi) con lo zucchero e, mediante l'aiuto di uno sbattitore elettrico, montateli sino ad ottenere un composto cremoso. A questo punto unitevi il mascarpone amalgamando bene il tutto.
In due recipienti appositi, montante prima la panna e poi gli albumi. Unite anch'essi alla crema di uova, zucchero e mascarpone e con ampi movimenti dall'altro verso il basso amalgamate bene il tutto.
Con l'aiuto di una sac à poche riempite i cannoncini, intervallando a piacere crema e frutta.
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