DolciTartellette ai Frutti di Bosco e Crema al MascarponeLe Tartellette ai Frutti di Bosco sono golosissimi pasticcini che siamo abituati a mangiare nei vassoi di pastine che arrivano dalla pasticceria. Oggi scopriamo come prepararle insieme!Ricetta di Andrea Bosetti • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà MediaPreparazione 35 minutiCottura 25 minutiDosi per 3 tartelletteGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaLe Tartellette ai Frutti di Bosco sono golosissimi pasticcini che siamo abituati a mangiare nei vassoi di pastine che arrivano dalla pasticceria. Oggi scopriamo come prepararle insieme!Fatte di Pasta Frolla e ricoperte da Crema Pasticcera e Frutta, queste pastine sono davvero golosissime! Oggi vi faccio scoprire la mia variante ancora più golosa: la Pasta Sfoglia si accompagna alla Marmellata e ad una golosissima Crema di Panna Montata e Mascarpone, il tutto ricoperto da deliziosi Frutti di Bosco!Una vera delizia! Alcuni di voi potrebbero preferire la versione originale, allora vi invito a scoprire come preparare la mia Crema Pasticcera.Se volete creare un vassoietto di pastine come se fosse quello della pasticceria, allora potete preparare anche i Cannoncini alla Crema e Frutta, i Cestini di Pasta Sfoglia con Crema, Nutella, Fragole e Banane, i Cestini di Cioccolato ai Lamponi e Coni di Pasta Sfoglia alla Nutella!!!Ingredienti per 3 tartellettePer le tartellette:300 g di Farina 00133 g di Burro100 g di Zucchero Semolato2 Tuorliq.b. di Scorze di LimonePer la crema:250 g di Mascarpone250 g di Panna Fresca da montarePer la decorazione:q.b. di Marmellate e Confetture di fragole e frutti di boscoq.b. di Frutti di Boscoq.b. di Zucchero a VeloCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISLavorate velocemente la farina, il burro, lo zucchero, due tuorli e la scorza di limone grattugiata. Formate un panetto liscio e compatto e riponetelo in frigorifero, avvolto nella pellicola trasparente, per almeno 1 ora. Imburrate e infarinate le teglie da tartellette.Stendete la frolla sottile formando un bordo abbastanza alto. Bucherellate la base con una forchetta e copritela con un foglio di carta forno. Metteteci sopra dei legumi secchi per evitare che la base di alzi durante la cottura. Cuocete per 25/30 minuti a 180°C e successivamente fate raffreddare completamente.Montate a parte la panna montata e unitela alla crema di mascarpone. Mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo e riponete in frigorifero a riposare.Sulla base della tartelette aggiungete la marmellata e poi con un sac à poche aggiungete la crema. Decorate a piacere con frutti di bosco e spolverate in fine con zucchero al velo.Conservate in frigorifero le Tartellette ai Frutti di Bosco fino al momento di servirle. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento