Se state cercando qualcosa di semplice e gustoso per il pranzo della Domenica, le Tagliatelle alla Salsiccia sono ciò che fa per voi. Il condimento, più saporito rispetto al classico preparato con il Ragù, si prepara in pochissimo tempo ed è perfetto per condire qualsiasi formato di Pasta all’Uovo.
Oltre al Ragù di Salsiccia, per preparare questa ricetta abbiamo utilizzato delle Tagliatelle Fatte in Casa che si preparano con un impasto a base di Farina e Uova, ma se non siete pratici o non vi va di sporcare la cucina, potete optare per quelle confezionate, fresche o secche. Noi vedremo come preparale da zero, sperando di esservi di ispirazione.
Le Tagliatelle si prestano a moltissimi condimenti: provate ad esempio le Tagliatelle alla Crema di Parmigiano e Pancetta Croccante, le Tagliatelle con Pomodorini e Mozzarella oppure le Tagliatelle con Cavolfiore e Pangrattato, perfette anche per coloro che seguono una dieta vegetariana.