Le Tagliatelle al Ragù Bianco sono un gustosissimo primo piatto di pasta che si realizza senza utilizzare il Pomodoro, una deliziosa variante della classica Pasta al Ragù di Carne perfetta da realizzare se siete intolleranti al Pomodoro oppure non potete assumerlo!
Realizzato con Macinato di Bovino e Salsiccia, il sugo della Pasta al Ragù Bianco è ideale anche da preparare in anticipo e congelare, per poi consumarlo in un secondo momento. Noi abbiamo deciso di realizzare delle Tagliatelle al Ragù in Bianco, ma voi potete scegliere la Pasta che preferite oppure potete preparare il Ragù Bianco e utilizzarlo in altri piatti come Lasagne e Cannelloni.
Pubblicità
Se cercate altre Ricette per Preparare il Ragù in Bianco non perdetevi anche le Pappardelle al Ragù Bianco di Coniglio! Se invece state cercando delle Ricette per Ragù Originali e Diversi dal Solito, vi consigliamo di provare anche il Ragù di Lepre e il Ragù di Cotechino! E ora eccovi la ricetta delle Tagliatelle al Ragù Bianco!