La Tagliata di Carne con Salsa al Gorgonzola è un gustosissimo secondo piatto di carne che si prepara in meno di mezz’ora e con pochissimi ingredienti! Per preparare questa Tagliata di Manzo con Crema di Gorgonzola vi serviranno solamente del Controfiletto di Manzo, del Gorgonzola, della Panna, del Sale e del Pepe!
La Tagliata di Manzo con Salsa al Gorgonzola è un’idea originale, ma allo stesso tempo semplicissima, per conquistare tutti gli amanti della Carne con pochissimo sforzo: basta semplicemente aggiungere una gustosa Crema al Gorgonzola alla classica Tagliata di Manzo per ottenere un piatto davvero unico!
Pubblicità
Se amate le Ricette di Secondi Piatti con il Manzo diversi dal solito non perdetevi anche l’Arrosto di Manzo ai Mirtilli, il Filetto alla Voronoff e il Manzo alla Stroganoff! Ed ora scopriamo insieme la ricetta della Tagliata di Carne con Salsa al Gorgonzola!