Il Filetto alla Voronoff è un secondo piatto di carne prelibato, gustoso e ideale da servire durante una cena importante oppure in un’occasione speciale come potrebbe essere San Valentino. Perché proprio per San Valentino? Perché questo piatto è intitolato al chirurgo Samuel Voronoff, famoso studioso dei metodi per ritardare la vecchiaia secondo il quale, inoltre, la pietanza in questione aveva delle proprietà afrodisiache!
I filetti di manzo vengono scottati in una padella per qualche minuto prima di essere fiammeggiati con del cognac: infine una salsa a base di panna liquida, salsa Worchestershire, senape, tabasco e pepe viene utilizzata come accompagnamento al momento di impiattare la carne. Nessuno potrà resistere ai sapori di questo piatto, provare per credere!
Pubblicità
Il Manzo alla Stroganoff, lo Spezzatino di Manzo e il Manzo alla Bourguignonne sono dei piatti che vi invitiamo a realizzare se siete amanti di questa carne ma ora, provate a preparare insieme a noi lo squisito Filetto alla Voronoff!