Secondi PiattiStraccetti di Carne con CarciofiGli Straccetti di Carne con Carciofi sono un secondo piatto autunnale davvero facile e veloce. Un modo davvero gustoso per preparare la Carne di Manzo!Ricetta di Giorgio Loda • 10 Ottobre 2018Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 8 minutiCottura 7 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaGli Straccetti di Carne con Carciofi sono un secondo piatto autunnale davvero facile e veloce. Questi Straccetti di Carne con Carciofi e Cipolline sono un modo davvero gustoso per preparare la Carne di Manzo!Gli Straccetti di Carne con Carciofini sono perfetti da preparare quando siete di fretta, ma non volete rinunciare ad un pranzo davvero gustoso! Oppure potete preparare gli Straccetti con Carciofi Sott’Olio anche quando avete a casa amici che hanno deciso di fermarsi per cena e non sapete proprio cosa cucinare di facile e veloce! Vi consiglio anche di preparare gli Straccetti di Manzo con Carciofi per il vostro pranzo al lavoro oppure per un pic nic al parco!Se cercate altre ricette facili e veloci con i Carciofi potete provare anche la Carbonara ai Carciofi, la Pasta con Crema di Carciofi e i Carciofi Trifolati! E ora vediamo subito insieme la ricetta degli Straccetti di Carne con Carciofi!Ingredienti per 4 persone400 g di Manzo Straccetti250 g di Carciofi Sott'olio100 g di Cipolline Sott'acetoq.b. di Prezzemolo Tritatoq.b. di Olio Extravergine d'Olivaq.b. di Sale Finoq.b. di Pepe NeroCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare gli Straccetti di Carne con Carciofi iniziate scolando bene i carciofi e le cipolline, poi prendete i carciofi e tagliateli a pezzetti. Mettete la farina in una ciotola di medie dimensioni, poi prendete gli straccetti di carne ed infarinateli bene. Prendete una padella di medie dimensioni e fateci scaldare un filo di olio.Quando sarà caldo, aggiungete in padella anche gli straccetti di carne. Mescolate bene in modo da cuocerli in modo uniforme, poi aggiungete anche i carciofi e le cipolline. Continuate a cuocere ancora per un altro paio di minuti, poi aggiungete anche il sale e il pepe. Infine aggiungete anche il prezzemolo tritato e mescolate bene per far amalgamare bene tutti gli ingredienti. A questo punto gli Straccetti di Carne con Carciofi sono pronti per essere serviti! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeSe non amate le Cipolline, potete sostituirle e preparare dei gustosissimi Straccetti di Carne con Carciofi e Olive. Se volete potete anche sostituire il Manzo con il Pollo e preparare gli Straccetti di Pollo con Carciofi.ConsigliPer preparare gli Straccetti di Carne con Carciofi vi consiglio di utilizzare delle Fettine di Manzo sottilissime oppure di chiedere al macellaio direttamente la Carne per gli Straccetti.ConservazioneVi consiglio di consumare gli Straccetti di Carne con Carciofi al momento, ma se dovessero avanzarvi potete conservarli in frigorifero per un giorno, chiusi in un contenitore ermetico.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento