AntipastiSpiedini di Salmone e VerdureGli Spiedini di Salmone e Verdure sono un secondo piatto facile e veloce che potete preparare durante una grigliata oppure servire per l'aperitivo!Ricetta di Giorgio Loda • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 15 minutiCottura 15 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaGli Spiedini di Salmone e Verdure sono un appetitoso secondo piatto di Pesce facile e veloce, che si prepara con pochi e sani ingredienti: Salmone, Zucchine, Peperoni e Patate! Si possono servire durante una grigliata, come antipasto di una cena di pesce oppure semplicemente per l’aperitivo!Pronti in pochi minuti, gli Spiedini di Salmone e Verdure alla Griglia si possono preparare sul barbecue, ma anche in casa semplicemente utilizzando una pentola in ghisa. Questi Spiedini di Salmone, Peperoni, Zucchine e Patate sono un piatto light perché questa tipologia di cottura permette agli ingredienti di perdere la loro parte più grassa!Se amate i Piatti di Salmone, oltre a questi Spiedini di Salmone Fresco e Verdure vi consiglio di provare anche il Salmone con Verdure alla Griglia e Aceto Balsamico e le Polpette di Salmone! E ora vi lascio scoprire gli Spiedini di Salmone e Verdure!Ingredienti per 4 persone400 g di Salmone Filetto2 Zucchine2 Patate1 Peperone a scelta se Gialli o Rossiq.b. di Succo di Limoneq.b. di Olio Extravergine d'Olivaq.b. di Sale FinoCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare gli Spiedini di Salmone e Verdure iniziate lavando e mondando le verdure, poi asciugatele con della carta assorbente da cucina. Prendete ora le patate e lessatele per circa 10 minuti o comunque fino a quando non saranno ancora dure. Una volta pronte, rimuovetele dalla padella e mettetele in una ciotola colma di acqua e ghiaccio in modo da bloccarne la cottura.Prendete le zucchine e tagliatele a fettine sottili, mentre le patate tagliatele a cubetti grossi senza togliere la buccia. Prendete ora il peperone, eliminate i semi e il piccolo, e tagliatelo a pezzi. Prendete il salmone e tagliatelo a cubetti di circa 3 centimetri. Prendete ora degli stecchini da spiedo e infilateci le verdure e il salmone nell'ordine che preferite, fino a terminare tutti gli ingredienti.Prendete una bistecchiera in ghisa e ungetela leggermente con dell'olio, poi cuocete i vostri spiedini per circa 10-15 minuti, avendo cura di rigirarli di tanto in tanto per far sì che cuociano in modo uniforme. Una volta pronti, salateli leggermente, condite con dell'olio e del succo di limone e infine servite gli Spiedini di Salmone e Verdure immediatamente! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeSe volete potete arricchire gli Spiedini di Salmone e Verdure con le verdure che preferite oppure renderli ancora più saporiti cospargendoli con l’Insaporitore per Grigliate e Arrosti!ConsigliPer riuscire ad infilare più facilmente gli ingredienti sugli stecchini vi consiglio di bagnare leggermente gli spiedini con dell’acqua.ConservazioneGli Spiedini di Salmone e Verdure vanno rigorosamente consumati al momento.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento