Primi PiattiSpatzle agli SpinaciGli Spatzle agli Spinaci sono una versione ancora più gustosa dei famosissimi Gnocchetti Tirolesi. Facili e veloci, si abbinano a qualsiasi condimento!Ricetta di Andrea Bosetti • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 20 minutiCottura 10 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaGli Spatzle agli Spinaci sono una gustosa versione dei famosissimi Gnocchetti Tirolesi. Facili e veloci da preparare, gli Spatzli agli Spinaci si abbinano a qualsiasi condimento, anche se prediligono quelli più cremosi come il Burro, i Formaggi o la Panna.Gli Spatzli tirolesi solitamente si preparano con Farina, Acqua e Uova, ma in questa versione sono arricchiti con gli Spinaci. Per questo motivo sono anche un primo piatto vegetariano davvero gustoso!Oltre agli Spatzle agli Spinaci, ci sono tantissime altre versioni di questi gnocchetti. I miei preferiti sono gli Spatzle agli Spinaci con Panna e Speck e gli Spatzle con Speck e Cipolle Stufate! E ora scopriamo la ricetta degli Spatzli agli Spinaci!Ingredienti per 4 persone150 g di Spinaci250 g di Farina 00100 g di Acqua2 Uovaq.b. di Noce Moscataq.b. di Sale FinoCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare gli Spatzle agli Spinaci cuocete innanzitutto gli spinaci al vapore, poi sgocciolateli e tritateli. In una ciotola di medie dimensioni mettete gli spinaci, l'acqua, le uova, il sale e la noce moscata. Mescolate fino a far amalgamare gli ingredienti poi aggiungete piano piano la farina setacciata e mescolate. Mettete il composto in frigorifero per 30 minuti a riposare.In una pentola fate bollire abbondante acqua salata poi versate un mestolo di impasto nello Spätzlehobel appoggiato sulla pentola e fate avanti e indietro con l'alloggio per formare gli Spatzle.Quando vengono a galla, scolateli con una schiumarola, metteteli nella padella con il vostro condimento e fateli saltare. Servite gli Spatzle agli Spinaci immediatamente. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeIn alternativa potete preparare la ricetta originale degli Spatzle, gli Spatzle bianchi.ConsigliSe volete preparare gli Spatzle agli Spinaci senza attrezzo, non preoccupatevi! Potete usare un comunissimo schiacciapatate dai fori larghi.ConservazioneGli Spatzle agli Spinaci andrebbero consumati al momento, ma se dovessero avanzarvi potete conservarli in frigorifero chiusi in un contenitore ermetico per un giorno.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento