I Soufflé Salati sono il modo migliore per iniziare le vostre cene in famiglia o con gli amici. Questo antipasto di origini francesi infatti, sebbene nasconda qualche insidia nella preparazione, è perfetto se volete impressionare i vostri ospiti. A rendere il Soufflé al Formaggio così apprezzato è la sua particolare consistenza, soffice e leggera, ottenuta dalla combinazione di albumi montati a neve e da una perfetta cottura.
La Cottura del Soufflé infatti è un passaggio chiave per la riuscita della ricetta: deve avvenire all’ultimo momento, a temperatura controllata e possibilmente solo dal basso. Ma non preoccupatevi se tutto questo vi sembra difficile: grazie ai nostri consigli potrete preparare un ottimo Tortino al Formaggio da servire ai vostri ospiti. Per la Ricetta del Soufflé avrete bisogno, oltre che gli ingredienti più classici come Uova, Latte, Burro e Farina, anche del Parmigiano grattugiato e dell’Emmentaler. Rimarreste stupiti, al primo assaggio, dalla bontà del vostro Flan di Formaggio.
Pubblicità
Tra le altre Ricette di Soufflé vi consigliamo di provare il Soufflé ai Funghi e il Soufflé di Broccoli e Gorgonzola. In alternativa, se amate le ricette con i formaggi, non lasciatevi sfuggire i Muffin al Formaggio, ideali da servire come antipasto insieme a un tagliere di affettati e salumi.