Le Ricette con i Funghi sono le protagoniste indiscusse dell’Autunno: con il loro profumo intenso sono in grado infatti di conquistare anche i palati più esigenti. Il Soufflé ai Funghi per esempio è un antipasto perfetto da servire anche nelle occasioni formali perché la particolare consistenza unita all’aroma intenso dei Funghi Porcini lo rende uno degli Antipasti con i Funghi più buoni di sempre.
Il nome altisonante ci permette di annoverare immediatamente il Soufflé ai Funghi tra gli Antipasti Francesi ma a nobilitarlo non è solo la sua origine: infatti, grazie agli albumi montati a neve e a un’attenta cottura il soufflé assumerà la sua caratteristica consistenza. Insomma è vero, la Ricetta del Soufflé ai Funghi nasconde qualche piccola insidia, ma grazie ai nostri consigli non solo scoprirete come cucinare i funghi in modo perfetto, ma anche come realizzare uno dei soufflé salati più buono di sempre.
Pubblicità
Se l’idea di preparare un soufflé vi piace, vi consigliamo di provare anche il Soufflé di Broccoli e Gorgonzola e il Soufflé al Formaggio. Per quanto riguarda invece l’utilizzo dei funghi nelle ricette autunnali, non lasciatevi sfuggire le classiche Tagliatelle ai Funghi, il modo migliore per esaltare il sapore del porcino.