Le Ricette Vegetariane sono in grado di dare grandi soddisfazioni, soprattutto se ci si accosta per la prima volta a questa cucina. Contrariamente a quanto si possa pensare infatti, decidere di seguire una dieta vegetariana, eliminando dalla propria alimentazione carne e pesce, non significa rinunciare alla buona cucina. Lo Sformato di Verza e Zucchine ne è un esempio.
Solitamente preparato con un ripieno di salsiccia, nella versione vegetariana lo Sformato di Verza sarà arricchito con un Ricotta e Zucchine e reso ancora più saporito dal Parmigiano grattugiato. Non può mancare poi la Salvia, indispensabile per esaltare il sapore della Verza, cotta in padella con una noce di Burro. Ottimo da servire come Secondo Piatto Vegetariano, lo Sformato di Verza e Zucchine conquisterà anche i più esigenti.
Pubblicità
Se cercate altre idee su come cucinare la verza, vi consigliamo le Uova al Tegamino con la Verza, perfette per un secondo piatto completo, i Cannelloni di Verza e Porri con Salsa di Zucca oppure sperimentare una delle nostre 10 Imperdibili Ricette con la Verza.