Il Salmone in Salsa Teriyaki, chiamato spesso solamente Salmone Teriyaki, è un gustosissimo secondo piatto della cucina giapponese. In questo piatto il Salmone è reso ancora più speciale dalla Salsa Terayaki, un condimento tipico del Giappone che si prepara con la Salsa di Soia, lo Zucchero di Canna e il Mirin, una sorta di Sakè dolce e meno alcolico preparato con il Liquore di Riso.
In questa ricetta non scopriremo solamente come cucinare il Salmone in Salsa Teriyaki, ma anche con quali abbinamenti servirlo, dove comprare il Mirin e come sostituirlo con altri ingredienti. Se amate la cucina giapponese, dovete assolutamente preparare il Salmone Scottato in Salsa Teriyaki a casa!
Pubblicità
Prima di scoprire come si fa il Salmone in Padella con Salsa Teriyaki, vi consigliamo di dare un’occhiata anche ad altre Ricette Tipiche Giapponesi come la Tempura di Gamberi, il Riso al Curry Giapponese, i Melonpan e i Bao! Ed ora ecco a voi la ricetta del Salmone in Salsa Teriyaki!