Il Salmone al Forno con Cottura a Bassa Temperatura è un gustosissimo secondo piatto di pesce che ha la particolarità di essere preparato con il metodo della cottura lenta, che rende il Salmone morbido e permette che vengano mantenuti sia il sapore che le proprietà nutritive.
Inoltre questi Filetti di Salmone Cotto a Bassa Temperatura, proprio grazie a questo metodo di cottura, assorbono maggiormente gli aromi dell’Olio aromatizzato con Succo di Limone, Aglio, Maggiorana, Prezzemolo, Timo, Sale e Pepe. Se volete provare a gustare il Salmone in un modo completamente nuovo, il Salmone al Forno con Pomodorini a Cottura Lenta è la ricetta ideale per voi!
Pubblicità
Se state cercando altre Ricette Originali con il Salmone, non perdetevi anche il Filetto di Salmone Gratinato, il Salmone al Forno con Asparagi e il Salmone al Forno con Mandorle e Purè di Piselli! E ora eccovi la ricetta del Salmone al Forno con Cottura a Bassa Temperatura!