DolciRotolini di Pancarrè alla Nutella e CoccoI Rotolini di Pancarrè alla Nutella e Cocco sono dei dolci di piccola pasticceria golosi, semplici e veloci da preparare. Prepariamoli con la nostra ricetta!Ricetta di Giorgio Loda • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 10 minutiCottura 5 minutiDosi per 12 rotoliniGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaRotolini di Pancarrè alla Nutella e Cocco sono una ricetta molto semplice e veloce da realizzare ma davvero golosa e irresistibile. Questo dolce di piccola pasticceria rappresenta un’idea originale e squisita da servire a tavola per la prima colazione, per una merenda con i più piccoli, per il compleanno dei vostri bambini oppure per il brunch domenicale: vi assicuriamo che grandi e soprattutto piccini non riusciranno a resistere al profumo unico e al ripieno di questi rotolini!Semplicissimi da realizzare e pronti in soli 15 minuti, saranno la vostra salvezza quando dovrete realizzare un dolce sfizioso all’ultimo minuto! Ripieni di Nutella e cocco, questi rotolini si possono anche accompagnare con della panna montata e delle fragole fresche, per un risultato davvero super goloso del quale sicuramente vi innamorerete!La Crostata al Cioccolato e Cocco, le Palline al Cioccolato e Cocco e la Torta al Cioccolato e Cocco sono dei dessert irresistibili che dovete assolutamente realizzare se siete amanti della Nutella e del cocco ma, ora, realizziamo insieme i fantastici Rotolini di Pancarrè alla Nutella e Cocco!Ingredienti per 12 rotolini6 fette di Pancarrè100 g di Nutella1 Uovoq.b. di Cocco in Scaglieq.b. di Olio di Semi di Girasoleq.b. di Zucchero a VeloCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISSe avete acquistato il pancarrè con il bordo, rimuovetelo con un coltello. Con l'aiuto di un mattarello assottigliate le fette di pancarrè. Ricopritele con uno strato abbondante di Nutella e spolverizzate le scaglie di cocco. Arrotolate su se stesse le fette di pancarrè fino a formare dei rotolini e avvolgetele nella pellicola. Riponeteli in frigo per circa mezz’ora.Dividete ogni rotolino a metà e passatelo nell'uovo precedentemente sbattuto. Friggete i rotolini in abbondante olio bollente fino a farli dorare. Toglieteli dalla padella con una schiumarola e togliete l'accesso di olio con della carta assorbente. Spolverizzate con lo zucchero a velo e servite. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!ConsigliPer rendere ancora più golosi i vostri Rotolini di Pancarrè alla Nutella e Cocco potete cospargere con della granella di cocco in alternativa allo zucchero a velo.ConservazionePotete conservare per al massimo un paio di giorni in frigorifero i vostri Rotolini di Pancarrè alla Nutella e Cocco avendo cura di coprirli con un foglio di pellicola trasparente o di riporli in un contenitore di plastica.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento