Con l’arrivo dell’Autunno cominciano a far capolino nel reparto ortofrutta del supermercato le Zucche. Questo ortaggio dalla buccia dura ma dalla polpa dolcissima è l’ingrediente principale del nostro Risotto Zucca e Salvia. Il Risotto alla Zucca è uno dei piatti che si prepara più spesso, sempre uguale a sé stesso. Oggi lo abbiamo arricchito e insaporito con un aroma che si sposa alla perfezione con la Zucca: la Salvia.
Gli altri ingredienti per la preparazione del Risotto di Zucca sono i soliti: Riso di buona qualità, come il Carnaroli, Vino Bianco per sfumare, Cipolla e Burro per un leggero soffritto di partenza e ovviamente Brodo Vegetale per portare a cottura.
Se desiderate sperimentare altre Ricette con la Zucca, provate i Fusilli con Zucca e Spinaci, l’Orzo Risottato con Zucca e Salsiccia oppure il contorno di Zucca e Patate Gratinate al Forno.