Il Risotto ai Carciofi e Fonduta di Formaggio è un primo piatto originale e saporito che saprà conquistare sia voi che i vostri ospiti fin dal primo assaggio. Facile e veloce da preparare, il Risotto ai Carciofi con Fonduta è un piatto gourmet che ha come protagonisti i Carciofi e il Castelmagno, formaggio tipico della provincia di Cuneo.
Il Risotto ai Carciofi e Castelmagno è cremoso e dal sapore deciso, perfetto da servire per una cena con gli amici oppure quando volete stupire gli ospiti con un piatto diverso dal solito e dall’abbinamento inaspettato! Una volta assaggiato, nessuno saprà resistere a questo Risotto con i Carciofi e la Fonduta di Formaggio!
Pubblicità
Se preferite potete preparare anche il classico Risotto ai Carciofi oppure provare il Risotto ai Carciofi e Taleggio! Se invece amate il Castelmagno, provate anche il Risotto con Castelmagno e Nocciole! E ora scopriamo la ricetta del Risotto ai Carciofi e Fonduta di Formaggio!