Primi PiattiRiso Venere con Asparagi e FragoleIl Riso Venere con Asparagi e Fragole è un primo piatto unico e davvero profumato ideale da servire per una cena a due. Vediamo oggi insieme come prepararlo!Ricetta di Giorgio Loda • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà MediaPreparazione 15 minutiCottura 45 minutiDosi per 2 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaIl Riso Venere con Asparagi e Fragole è un primo piatto perfetto con il quale sorprendere i vostri ospiti durante un’occasione speciale: ideale da inserire all’interno del vostro Menu di San Valentino per esempio, questo riso oltre ad essere bello da vedere è davvero anche buono da mangiare!Profumata e irresistibile grazie alla presenza del riso nero ma anche delle fragole e degli asparagi, la ricetta che vi proponiamo oggi è adatta per essere servita anche a tutti i vostri amici vegetariani e ricordate inoltre che i due ingredienti che formano il condimento si dice abbiano poteri afrodisiaci, provare per credere!Il Risotto alle Fragole, il Risotto agli Asparagi, il Risotto allo Champagne e tanti altri risotti fantastici e irresistibili vi stanno aspettando ma ora, allacciate il vostro grembiule: il Riso Venere con Asparagi e Fragole non si preparare da solo!Ingredienti per 2 persone120 g di Riso Venere100 g di Asparagi100 g di Fragole1/2 di Scalogno1/2 bicchiere di Vino Bianco Seccoq.b. di Burroq.b. di Saleq.b. di PepeCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare il Riso Venere con Asparagi e Fragole iniziate facendo cuocere il riso all'interno di una pentola dai bordi alti con abbondante acqua salata per circa quaranta minuti.Mentre attendete la cottura del riso pulite gli asparagi e fateli lassare in acqua bollente per cinque minuti: scolateli, lavate e pulite quindi anche le fragole e tagliate il tutto a pezzettini.Fate ora soffriggere lo scalogno leggermente tritato all'interno di un tegame con una noce di burro e aggiungete gli asparagi: fateli saltare per un paio di minuti prima di calare nella padella anche le fragole, salare e pepare il tutto a piacere e sfumare infine con il vino bianco.Una volta pronto scolate il riso venere, aggiungetelo alla padella con asparagi e fragole e saltate ancora il tutto per qualche minuto in maniera tale che gli ingredienti si possano amalgamare tra loro perfettamente: impiattate il vostro Riso Venere con Asparagi e Fragole e servitelo ai vostri commensali. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!ConsigliUtilizzate dello champagne per sfumare il condimento di asparagi e fragole in maniera tale da donare un gusto ancora più piacevole, unico e raffinato al vostro piatto.ConservazioneIl nostro consiglio è quello di servire al momento il Riso Venere con Asparagi e Fragole anche se, tuttavia, è possibile gustare questo primo piatto anche freddo.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento