Il Riso al Curry Giapponese (chiamato spesso anche Kare Rice, Karē Raisu o Curry Rice Giapponese) è un gustoso piatto unico che appartiene alla tradizione culinaria giapponese tanto quanto il Sushi, la Tempura e il Ramen. Anche se meno conosciuto del classico piatto di origine indiana, il Riso al Curry alla Giapponese è un piatto che chiunque ami la cultura giapponese o sia cresciuto con anime e cartoni animati giapponesi non vede l’ora di assaggiare!
E vi stupiremo, il Riso al Curry alla Giapponese è anche semplicissimo da preparare! Vi basterà Riso, Carne di Manzo (o di Pollo), Cipolle, Patate e Carote e lo speciale Dado al Curry ed ecco che il vostro Curry Rice Giapponese sarà pronto per essere servito! A voi non resta che decidere quanto piccante lo volete!
Se amate le Ricette con il Curry, non perdetevi anche il Pollo in Crosta di Sesamo con Salsa al Curry, il Pollo al Curry con Yogurt e il classico Pollo al Curry! E ora eccovi la ricetta del Riso al Curry Giapponese!