Red Velvet Crinkle Cookies 

Belli come se fossero usciti da una pasticceria e addirittura più buoni, i Red Velvet Crinkle Cookies sono l'idea giusta per stupire la vostra anima gemella a San Valentino. Semplici da realizzare, possono essere preparati con successo anche dai meno esperti.

Ricetta Red Velvet Crinkle Cookies
Difficoltà Facile
Preparazione 20 minuti
Cottura 15 minuti
Dosi Per 4 persone
Costo Nella media

Cercate una Ricetta per San Valentino che sia facile ma d’effetto e non sapete come fare? Oppure semplicemente amate sperimentare in cucina, ottenendo dolci scenografici partendo da ingredienti semplici? In entrambi i casi, i Red Velvet Crinkle Cookies sono la ricetta che fa per voi. Il loro colore rosso acceso e la superficie crepata, fanno sembrare questi biscotti come usciti da una pasticceria. 

Per prepararli, oltre ai classici ingredienti, vi occorrono del Cacao Amaro, del Colorante in gel rosso, Bicarbonato e Vaniglia. Uniti ai classici Uova, Burro, Zucchero e Farina, restituiranno i Biscotti Crepati in versione Red Velvet.

Tra gli altri Dolci di San Valentino vi consigliamo di provare la bellissima Cream Tart, i Red Velvet Cupcake oppure, se proprio la cucina non è il vostro forte, i semplicissimi Cuori di Pasta Sfoglia con le Fragole.

– Ingredienti per 4 persone

– Come Fare i Red Velvet Crinkle Cookies ?

  1. Per preparare i Red Velvet Crinkle Cookies lavorate il burro a temperatura ambiente insieme allo zucchero, aiutandovi con le fruste elettriche.
  2. Una volta ottenuto un composto chiaro e spumoso, unite le uova e frullate fino a che non si saranno amalgamate.
  3. Aggiungete il colorante alimentare, cominciando con 10 gocce e tenendo presente che tenderà a scurire unendo il cacao, e l'estratto di vaniglia. Mescolate bene con un cucchiaio di legno fino a che non si sarà distribuito.
  4. Unite quindi la farina, il cacao, il lievito e il bicarbonato, infine qualche goccia di succo di limone. Mescolate velocemente, coprite con la pellicola e mettete in frigorifero per mezz'ora.
  5. Trascorso il tempo di riposo, prelevate delle porzioni di impasto grandi circa come una noce e rotolatele tra le mani, dandogli la forma di palline.
  6. Passatele nello zucchero a velo e distribuitele su una teglia rivestita di carta forno, ben distanziate.
  7. Cuocete i biscotti crepati in forno a 180°C per circa 15 minuti, lasciandoli raffreddare prima di servirli.
  8. Ricetta Red Velvet Crinkle Cookies

– Varianti e Alternative

I coloranti alimentari rossi solitamente non sono adatti per coloro che seguono una dieta vegetariana poiché ottenuti dalla cocciniglia. Verificate in etichetta ed eventualmente sceglietene uno naturale.

– Consigli

Vi consigliamo di regolarvi a occhio con il colorante, senza però eccedere poiché potrebbe dare ai biscotti un sapore amarognolo.

– Come Conservare i Red Velvet Crinkle Cookies 

I Red Velvet Crinkle Cookies si possono conservare in una scatola di latta per una settimana.

- Note alla Ricetta