DolciRed Velvet Crinkle Cookies Belli come se fossero usciti da una pasticceria e addirittura più buoni, i Red Velvet Crinkle Cookies sono l'idea giusta per stupire la vostra anima gemella a San Valentino. Semplici da realizzare, possono essere preparati con successo anche dai meno esperti.Ricetta di Giorgio Loda • 21 Gennaio 2025Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 20 minutiCottura 15 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaCercate una Ricetta per San Valentino che sia facile ma d’effetto e non sapete come fare? Oppure semplicemente amate sperimentare in cucina, ottenendo dolci scenografici partendo da ingredienti semplici? In entrambi i casi, i Red Velvet Crinkle Cookies sono la ricetta che fa per voi. Il loro colore rosso acceso e la superficie crepata, fanno sembrare questi biscotti come usciti da una pasticceria. Per prepararli, oltre ai classici ingredienti, vi occorrono del Cacao Amaro, del Colorante in gel rosso, Bicarbonato e Vaniglia. Uniti ai classici Uova, Burro, Zucchero e Farina, restituiranno i Biscotti Crepati in versione Red Velvet.Tra gli altri Dolci di San Valentino vi consigliamo di provare la bellissima Cream Tart, i Red Velvet Cupcake oppure, se proprio la cucina non è il vostro forte, i semplicissimi Cuori di Pasta Sfoglia con le Fragole.Ingredienti per 4 persone195 g di Farina 00115 g di Zucchero65 g di Burro2 Uova12 g di Cacao Amaro in Polverequalche goccia di Limoneq.b. di Colorante Alimentare Rosso in Gel1 cucchiaino di Estratto di Vaniglia1 cucchiaino di Lievito per Dolci1/2 cucchiaino di Bicarbonato di Sodioq.b. di Zucchero a VeloCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare i Red Velvet Crinkle Cookies lavorate il burro a temperatura ambiente insieme allo zucchero, aiutandovi con le fruste elettriche.Una volta ottenuto un composto chiaro e spumoso, unite le uova e frullate fino a che non si saranno amalgamate.Aggiungete il colorante alimentare, cominciando con 10 gocce e tenendo presente che tenderà a scurire unendo il cacao, e l’estratto di vaniglia. Mescolate bene con un cucchiaio di legno fino a che non si sarà distribuito.Unite quindi la farina, il cacao, il lievito e il bicarbonato, infine qualche goccia di succo di limone. Mescolate velocemente, coprite con la pellicola e mettete in frigorifero per mezz’ora.Trascorso il tempo di riposo, prelevate delle porzioni di impasto grandi circa come una noce e rotolatele tra le mani, dandogli la forma di palline.Passatele nello zucchero a velo e distribuitele su una teglia rivestita di carta forno, ben distanziate.Cuocete i biscotti crepati in forno a 180°C per circa 15 minuti, lasciandoli raffreddare prima di servirli. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeI coloranti alimentari rossi solitamente non sono adatti per coloro che seguono una dieta vegetariana poiché ottenuti dalla cocciniglia. Verificate in etichetta ed eventualmente sceglietene uno naturale.ConsigliVi consigliamo di regolarvi a occhio con il colorante, senza però eccedere poiché potrebbe dare ai biscotti un sapore amarognolo.ConservazioneI Red Velvet Crinkle Cookies si possono conservare in una scatola di latta per una settimana.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento