DolciPop-Corn al CaramelloI Pop Corn al Caramello sono perfetti da gustare sul divano, guardando un bel film. Ecco come prepararli con la ricetta facile e infallibile.Ricetta di Giorgio Loda • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 5 minutiCottura 30 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaI PopCorn al Caramello sono uno snack dolce perfetto da gustare davanti alla televisione. Buoni come quelli che trovate al cinema, ma molto più genuini, i Pop Corn al Caramello faranno impazzire di gioia grandi e piccini.Per ottenere un Caramello perfetto, il trucco è aggiungere un pizzico di Bicarbonato che, insieme al Burro, allo Zucchero e al Miele, darà vita a un composto spumoso e fluido, perfetto per ricoprire i Popcorn in modo uniforme. Questi possono essere preparati in casa, oppure acquistati già pronti nel sacchetto: a voi la scelta.Se siete alla ricerca di altri Snack golosi, non lasciatevi sfuggire la ricetta dei Tater Tots americani o dei mitici Anelli di Cipolla. Per una serata spesa tra divano e televisione, preparate anche i mitici Fonzies Fatti in Casa.Ingredienti per 4 persone60 g di Mais per Pop Corn2 cucchiai di Olio di Semi80 g di Zucchero di Canna70 g di Burro50 g di Miele1 cucchiaino di Bicarbonato di SodioCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare i Pop Corn al Caramello cominciate dalla preparazione dei pop corn. Mettete in una padella larga l’olio e i semi di mais, mettete il coperchio e regolate la fiamma a metà potenza. Dopo qualche istante comincerete a sentire i primi scoppi: evitate di aprire il coperchio per i successivi 5 minuti, tempo necessario affinché tutti i pop corn siano scoppiati. Trasferiteli in una ciotola e fateli raffreddare.Dedicatevi alla preparazione del caramello. Mettete in una padella lo zucchero di canna, il burro e il miele e mescolate con un cucchiaio di legno finché non si saranno amalgamati. Lasciate cuocere a fiamma media e quando sulla superficie del caramello cominceranno a formarsi delle bolle, unite il bicarbonato. Noterete che il composto improvvisamente diventerà spumoso.Toglietelo dal fuoco e versatelo, senza scottarvi, sui pop corn. Mescolate subito con un cucchiaio in modo da distribuirlo uniformemente quindi allargate i pop corn su una teglia rivestita di carta forno. Infornate a 140°C per 10 minuti in modo che il caramello si solidifichi e non appiccichi più le dita. Una volta freddi, i Pop Corn al Caramello sono pronti per essere gustati. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeUn’ottima alternativa al Pop Corn al Caramello sono i Pop Corn al Caramello Salato: il retrogusto sapido si sposa alla perfezione con la dolcezza della copertura dando vita a una vera golosità.ConsigliI Pop Corn al Caramello sono perfetti per le feste di compleanno o per le serate tra amici. Preparateli anche con qualche giorno di anticipo e conservateli in un contenitore ermetico.ConservazioneI Pop Corn al Caramello si conservano per circa una settimana prima di perdere la loro caratteristica croccantezza.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4.0 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento