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Pop Corn al Caramello Salato

Siete alla ricerca di qualche stuzzichino per le vostre serate divano-cinema? Non lasciatevi sfuggire i Pop Corn al Caramello Salato, uno tira l'altro!
Ricetta Pop Corn al Caramello Salato
  • Difficoltà Facile
  • Preparazione 5 minuti
  • Cottura 30 minuti
  • Dosi per 4 persone

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I Pop Corn al Caramello Salato sono una ricetta golosa, perfetta da sgranocchiare sul divano con gli amici magari guardando un bel film. Contrariamente a quanto si possa pensare, prepararli in casa è piuttosto semplice e il risultato con la nostra Ricetta dei Pop Corn al Caramello Salato è garantito.

Ovviamente potete prepararli partendo dai Pop Corn già pronti, ma è davvero un peccato non assistere alla magia che avviene in pentola quando i Semi di Mais scoppiano dando vita a queste deliziose nuvolette. Realizzare il Caramello Salato invece richiede qualche attenzione in più, ma sarete completamente ripagati dello sforzo.

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Siete alla ricerca di altre idee da sgranocchiare davanti alla televisione? Provate le Waffle Fries oppure il Pollo Fritto, in pieno stile USA.

Ingredienti per 4 persone

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Procedimento

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  1. Per preparare i Pop Corn al Caramello Salato cominciate dalla preparazione dei pop corn. In una padella scaldate i due cucchiai di olio di semi, quindi unite i chicchi di mais. Mettete un coperchio, meglio se trasparente, e calcolate circa 5 minuti di cottura. Dopo pochi istanti inizierete a sentire i primi scoppi: evitate di aprire il coperchio in questa fase. Una volta che i pop corn sono pronti, trasferiteli in una ciotola a raffreddare.
  2. Passate ora alla preparazione del caramello. In un pentolino dal fondo spesso mettete il burro, lo zucchero, il sale e il miele e cuocete a fiamma media, mescolando di tanto in tanto, finché non noterete che sulla superficie cominceranno a formarsi delle bolle. È il momento di aggiungere il bicarbonato: in un instante il composto diventerà vaporoso e il vostro caramello è pronto.
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  4. Versatelo sui pop corn immediatamente, prestando attenzione a non scottarvi, e mescolate bene con un cucchiaio così da distribuirlo in modo uniforme.
  5. Allargate ora i pop corn su una teglia rivestita di carta forno e infornate a 140°C per 10 minuti in modo che il caramello si solidifichi e non appiccichi più le dita. Una volta sfornati e raffreddati, i vostri Pop Corn al Caramello Salato sono pronti per essere gustati! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!

Varianti e Alternative

Potete preparare i Pop Corn al Caramello Salato partendo dai pop corn confezionati. Sceglietene una varietà senza sale aggiunto per evitare di alterare il piacevole equilibrio tra dolce e salato dato dal caramello.

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Consigli

Preparate i Pop Corn al Caramello Salato anche il giorno prima, così da essere pronti a mettervi comodi non appena inizia il film.

Conservazione

I Pop Corn al Caramello Salato si conservano in una scatola di latta per una settimana.

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