DolciPop Corn al Caramello SalatoSiete alla ricerca di qualche stuzzichino per le vostre serate divano-cinema? Non lasciatevi sfuggire i Pop Corn al Caramello Salato, uno tira l'altro!Ricetta di Giorgio Loda • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 5 minutiCottura 30 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaI Pop Corn al Caramello Salato sono una ricetta golosa, perfetta da sgranocchiare sul divano con gli amici magari guardando un bel film. Contrariamente a quanto si possa pensare, prepararli in casa è piuttosto semplice e il risultato con la nostra Ricetta dei Pop Corn al Caramello Salato è garantito.Ovviamente potete prepararli partendo dai Pop Corn già pronti, ma è davvero un peccato non assistere alla magia che avviene in pentola quando i Semi di Mais scoppiano dando vita a queste deliziose nuvolette. Realizzare il Caramello Salato invece richiede qualche attenzione in più, ma sarete completamente ripagati dello sforzo.Siete alla ricerca di altre idee da sgranocchiare davanti alla televisione? Provate le Waffle Fries oppure il Pollo Fritto, in pieno stile USA.Ingredienti per 4 persone60 g di Mais per Pop Corn2 cucchiai di Olio di Semi70 g di Burro80 g di Zucchero di Canna50 g di Miele1 cucchiaino di Bicarbonato di Sodio1/2 cucchiaino di SaleCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare i Pop Corn al Caramello Salato cominciate dalla preparazione dei pop corn. In una padella scaldate i due cucchiai di olio di semi, quindi unite i chicchi di mais. Mettete un coperchio, meglio se trasparente, e calcolate circa 5 minuti di cottura. Dopo pochi istanti inizierete a sentire i primi scoppi: evitate di aprire il coperchio in questa fase. Una volta che i pop corn sono pronti, trasferiteli in una ciotola a raffreddare.Passate ora alla preparazione del caramello. In un pentolino dal fondo spesso mettete il burro, lo zucchero, il sale e il miele e cuocete a fiamma media, mescolando di tanto in tanto, finché non noterete che sulla superficie cominceranno a formarsi delle bolle. È il momento di aggiungere il bicarbonato: in un instante il composto diventerà vaporoso e il vostro caramello è pronto.Versatelo sui pop corn immediatamente, prestando attenzione a non scottarvi, e mescolate bene con un cucchiaio così da distribuirlo in modo uniforme.Allargate ora i pop corn su una teglia rivestita di carta forno e infornate a 140°C per 10 minuti in modo che il caramello si solidifichi e non appiccichi più le dita. Una volta sfornati e raffreddati, i vostri Pop Corn al Caramello Salato sono pronti per essere gustati! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativePotete preparare i Pop Corn al Caramello Salato partendo dai pop corn confezionati. Sceglietene una varietà senza sale aggiunto per evitare di alterare il piacevole equilibrio tra dolce e salato dato dal caramello.ConsigliPreparate i Pop Corn al Caramello Salato anche il giorno prima, così da essere pronti a mettervi comodi non appena inizia il film.ConservazioneI Pop Corn al Caramello Salato si conservano in una scatola di latta per una settimana.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento