Trovare dei Secondi di Carne che anche i più piccoli possono apprezzare senza fare troppe storie non è un’impresa semplice per questo oggi vediamo come preparare la Ricetta delle Polpette di Tacchino al Forno. Semplicissime e saporite, sono perfette non solo perché la cottura al forno vi permette di tenere sotto controllo le calorie, ma anche perché possono essere congelate oppure personalizzate aggiungendo verdure, erbe aromatiche o spezie.
Per preparare le Polpette di Tacchino vi serviranno, oltre al macinato, i classici ingredienti delle polpette: pangrattato, prezzemolo, uova, latte e parmigiano. La cottura al forno, aiutata giusto con un filo d’olio, renderà queste pepite croccanti fuori e morbidissime all’interno. Servitele con della Maionese Fatta in Casa e non ve ne pentirete!
Pubblicità
Il tacchino è il protagonista di moltissime ricette facili, proprio come il pollo, e queste Polpette di Tacchino Light sono solo una delle tante. Tra le ricette con il macinato di tacchino vi consigliamo di provare il Polpettone di Tacchino, le Polpette di Ricotta e Tacchino al Forno oppure le Polpette di Tacchino.