Secondi PiattiPolpette di TacchinoLe Polpette di Tacchino sono un gustoso secondo piatto light che si prepara in padella con pochi ingredienti e in modo facile e veloce.Ricetta di Andrea Bosetti • 7 Novembre 2021Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 10 minutiCottura 30 minutiDosi per 2 persone Guarda le VideoricetteSeguici su YouTube Anelli di Zucchine Seguici su YouTube! Anelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaLe Polpette di Tacchino sono un gustosissimo secondo piatto di carne che si prepara con pochi e semplici ingredienti: Macinato di Tacchino, Ricotta, Latte, Uova e Pangrattato. Facili e veloci da realizzare, queste Polpette Bianche di Tacchino sono pronte in poco più di 30 minuti.Le Polpette di Tacchino e Ricotta sono un piatto light perfetto per tutti quelli che vogliono cercare di contenere le calorie, ma sono ideali anche per un pranzo veloce oppure per una cena con tutta la famiglia. Se volete convincere i vostri bambini a mangiare più carne, le Polpette di Tacchino sono il piatto perfetto da preparare!Se siete alla ricerca di altre Ricette con il Tacchino, non perdetevi anche gli Involtini di Tacchino con Speck e Brie, gli Involtini di Tacchino e Pancetta e il Petto di Tacchino con Spinaci e Formaggio! E ora eccovi la ricetta delle Polpette di Tacchino!Ingredienti per 2 persone400 g di Carne Macinata di Tacchino100 g di Ricotta Vaccina125 ml di Latte1 Uovo1 cucchiaino di Sale1 spicchio di Aglioq.b. di Pane Grattugiatoq.b. di Olio Extravergine d'OlivaCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP Con meno pubblicità, ricettari personali e nuove ricette per cucinare ogni giorno. Scarica APP gratis Per preparare le Polpette di Tacchino mettete in una ciotola la carne macinata di tacchino, un pizzico di sale, la ricotta, il latte, l’uovo e mescolate con una forchetta.A poco a poco aggiungete il pangrattato, continuando a mescolare fino ad ottenere un composto morbido ed omogeneo. Aiutandovi con le mani, formate delle polpette tutte della stessa dimensione.In un’ampia padella antiaderente fate rosolare lo spicchio d’aglio con l’olio extravergine d’oliva. Quando l’olio è ben caldo, aggiungete in padella le polpette e fatele cuocere a fuoco basso per circa 30 minuti, rigirandole di tanto in tanto.Una volta pronte, disponetele in un piatto foderato di carta forno per eliminare l’olio in eccesso. Trasferitele nei piatti da portata e servite le Polpette di Tacchino ben calde! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeSe volete potete rendere le Polpette di Tacchino ancora più saporite aggiungendo all’impasto un pizzico di Paprika oppure di Zenzero in polvere.ConsigliSe volete accorciare la cottura potete diminuire la dimensione delle Polpette e realizzare delle Polpettine di Tacchino.ConservazioneLe Polpette di Tacchino avanzate si possono trasferire in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero per un giorno.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento