AntipastiPolpette con Cuore di Formaggio in Crosta di PancettaLe Polpette con Cuore di Formaggio in Crosta di Pancetta sono Polpette Americane Ripiene di Cheddar, avvolte nel Bacon e glassate con la Salsa Barbecue.Ricetta di Giorgio Loda • 29 Novembre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 10 minutiCottura 30 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaLe Polpette con Cuore di Formaggio in Crosta di Pancetta, chiamate originariamente Bacon Bombs, sono uno sfiziosissimo antipasto di origine americana composto da Polpette Ripiene di Cheddar avvolte nel Bacon e glassate con la Salsa Barbecue. Facili e veloci da realizzare, queste Polpettine Americane con il Bacon sono cotte in forno, ma sono perfette anche da fare in padella oppure sulla piastra!Queste Polpette Americane con Cuore Filante di Cheddar e Bacon sono perfette da preparare durante una cena a base di piatti americani, ma sono ideali anche per un aperitivo oppure come stuzzichino di una serata tra amici.Se siete alla ricerca di altre Ricette Americane vi consigliamo di dare un’occhiata anche agli Anelli di Cipolla con Carne e Formaggio, alla Blooming Onion e ai Macaroni and Cheese! E ora scopriamo insieme la ricetta delle Polpette con Cuore di Formaggio in Crosta di Pancetta!Ingredienti per 4 persone400 g di Carne Macinata a Scelta150 g di Cheddar1 Uovo1/2 di Cipolla20 fette di Bacon2 cucchiai di Pane Grattugiato2 cucchiai di Parmigiano Reggiano Grattugiatoq.b. di Salsa Barbecueq.b. di Peperoncino in Polvereq.b. di Sale Finoq.b. di Pepe NeroCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare le Polpette con Cuore di Formaggio in Crosta di Pancetta iniziate mescolando in una ciotola ampia la carne macinata, la cipolla tritata molto finemente, l’uovo, un pizzico di peperoncino in polvere, il Parmigiano grattugiato, il pangrattato, un pizzico di sale e una spolverizzata di pepe.Tagliate il cheddar a cubetti di circa un centimetro di lato. Prendete un po’ di composto, stendetelo sul palmo della mano, posizionateci al centro il cheddar e richiudete, lavorando con le mani per formare una polpetta. Proseguite nello stesso modo fino a terminare tutti gli ingredienti.Prendete due fette di bacon e posizionatele sul piano di lavoro in modo da formare una croce. Al centro posizionate una polpetta e avvolgetela completamente con la pancetta. Ripetete il procedimento fino a ricoprire tutte le polpette.Foderate una teglia con la carta forno e posizionate le polpette in modo che siano distanziate le une dalle altre e che il punto dove si incontra la pancetta sia a contatto con la carta forno. Cuocete in forno preriscaldato in modalità statica a 220°C per 20 minuti.Sfornate le polpette, spennellate le fette di bacon con la Salsa Barbecue, rimettete in forno e cuocete per altri 10 minuti. Quando il bacon è ben glassato, sfornate e servite le Polpette con Cuore di Formaggio in Crosta di Pancetta immediatamente! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeSe volete rendere le Polpette con Cuore di Formaggio in Crosta di Pancetta più piccanti potete aggiungere al composto delle Polpette un cucchiaino di Tabasco. Se non riuscite a reperire il Cheddar potete sostituirlo con un altro Formaggio tipo Provola, Fontina, Emmental o Mozzarella per Pizza.ConsigliSe non doveste riuscire a chiudere le Polpette con il Bacon potete fermare il tutto con degli stuzzicadenti, che vanno rimossi prima di servire le Bacon Bombs.ConservazioneLe Polpette con Cuore di Formaggio in Crosta di Pancetta andrebbero consumate al momento, ma se proprio dovessero avanzare si possono conservare in frigorifero per un giorno, chiuse in un contenitore ermetico.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento