Le Polpette con Crema al Parmigiano sono una rivisitazione di un secondo classico a base di Polpette. Per nobilitarne il sapore e la presentazione infatti abbiamo pensato di sostituire la classica Salsa di Pomodoro con una saporita Crema al Parmigiano, perfetta per dare a un piatto povero una marcia in più.
Inutile dirvi che i bambini andranno matti per questa Ricetta delle Polpette con Crema al Parmigiano, mentre gli adulti invece trarranno un respiro di sollievo nel gustare un piatto diversa dal solito. La preparazione delle polpette rimane però invariata: Carne Macinata, Pane ammollato nel Latte, Prezzemolo e Parmigiano sono i protagonisti di questo piatto. Per la nostra ricetta abbiamo scelto di usare carne di Tacchino, più light e delicata, ma potreste tranquillamente utilizzare anche quella di manzo.
Pubblicità
Tra le altre Ricette con le Polpette vi consigliamo di provare le Polpette di Tonno, le Polpette di Ricotta e Tacchino al Forno oppure le Polpette di Cavolfiore e Curcuma perfette se avete ospiti vegetariani.