Le Polpette non sono più solo un modo di riciclare la carne avanzata: negli ultimi tempi sono diventate le vere protagoniste di molte ricette, non solo a base di varia ma anche di verdure, legumi e formaggi. Oggi vogliamo dimostrare questa inversione di tendenza con la ricetta delle Polpette al Sugo con i Funghi, un secondo piatto tanto semplice quanto sfizioso, ideale per le serate più fredde.
Grandi e piccini ne andranno matti perché non c’è niente più del Sugo ai Funghi che invogli a fare la scarpetta, sia con un pezzo di pane che con un Purè di Patate. La preparazione delle Polpette di Carne ai Funghi è piuttosto semplice: basteranno della Carne Macinata di Maiale, Uova, Prezzemolo e Pane Grattugiato per formare le polpette alla maniera tradizionale, mentre per il sugo, Salsa di Pomodoro e Funghi Champignon sono i protagonisti.
Pubblicità
Amate queste preparazioni e siete curiosi di provare altre Ricette con le Polpette? Per noi le migliori sono le Polpette in Umido con le Patate le Polpette di Ricotta e Tacchino al Forno e le Polpette al Sugo al Forno.