Secondi PiattiPollo all’Arancia in PadellaIl Pollo all'Arancia in Padella è un gustoso secondo piatto facile e veloce da realizzare, perfetto per chi cerca un secondo di carne light ed economico.Ricetta di Giorgio Loda • 29 Febbraio 2020Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 10 minutiCottura 30 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaIl Pollo all’Arancia in Padella è un saporito secondo piatto di carne che vi lascerà senza parole: facile e veloce da preparare, è anche molto economico e con poche calorie! Questo Pollo all’Arancia è infatti ideale da realizzare se cercate un secondo piatto di carne light, ma che sia allo stesso tempo originale e saporito!Per preparare il Pollo all’Arancia potete utilizzare il taglio di carne che preferite: Ali, Cosce e Sovracosce, ma anche Petti o Bocconcini... qualsiasi sia la vostra parte preferita del Pollo, è perfetta per realizzare il Pollo all’Arancia in Padella! E vi possiamo assicurare che questo Pollo Aromatizzato all’Arancia conquisterà tutti, grandi e piccini!Se amate l’abbinamento Carne-Agrumi, vi consigliamo di non perdervi anche il Petto d’Anatra all’Arancia! Preferite i sapori più aspri? Provate il Pollo al Limone! Se volete invece provare l’Arancia con il Pesce, vi consigliamo la Sogliola all’Arancia! E ora eccovi la ricetta del Pollo all’Arancia in Padella!Ingredienti per 4 persone6 Sovracosce di pollo4 Arance125 ml di Vino Bianco40 ml di Olio Extravergine d'Olivaq.b. di Timoq.b. di Sale FinoCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare il Pollo all’Arancia in Padella iniziate lavando con cura le arance. Tagliate una delle arance a fette, mentre con uno zester grattugiate la scorza delle altre tre, poi spremetele per ricavarne il succo.Versate l’olio d’oliva in una padella antiaderente e fate rosolare il pollo da entrambi i lati fino a quando sarà diventato dorato.Sfumate con il vino bianco e, quando sarà completamente evaporato, bagnate con il succo dell’arancia. Cuocete a fiamma media per circa 30 minuti, avendo cura di girare il pollo di tanto in tanto.Regolate di sale, aggiungete in padella le fette d’arancia, spolverizzate con la scorza grattugiata e continuate a cuocere per un altro paio di minuti.Quando il succo d’arancia si sarà rappreso e la pelle del pollo sarà diventata croccante, spegnete il fuoco. Decorate con dei rametti di timo fresco e servite Pollo all’Arancia in Padella ben caldo! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeSe volete ottenere un Pollo all’Arancia in Padella più cremoso potete infarinare la Carne prima di cuocerla e aggiungere un cucchiaio di Farina al sughetto formatosi così da ottenere una Crema più densa.ConsigliPer realizzare il Pollo all’Arancia in Padella vi consigliamo assolutamente di utilizzare Arance Biologiche (quindi non trattate) dalla Buccia commestibile.ConservazioneIl Pollo all’Arancia in Padella andrebbe consumato al momento, ma se avanza potete riporlo in un contenitore ermetico e conservarlo in frigorifero per un giorno.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4.1 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento