Secondi PiattiPollo alle MandorleIl Pollo alle Mandorle è un piatto tipico della cucina cinese che si prepara in modo davvero semplice. I suoi ingredienti ricordano i sapori tipici della Cina.Ricetta di Giorgio Loda • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 10 minutiCottura 15 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaIl Pollo alle Mandorle è un piatto tipico della cucina cinese che noi italiani abbiamo iniziato ad amare con l’arrivo dei primi ristoranti cinesi, insieme al Riso alla Cantonese, agli Involtini Primavera e ai Ravioli di Carne al Vapore. Gli ingredienti principali di questo Pollo, che sono le Mandorle, lo Zenzero e la Salsa di Soia, come anche la sua cottura (che di solito avviene nella padella wok), ci ricordano i sapori tipici della Cina e ci portano a scoprire una cultura abbastanza lontana dalla nostra.Preparare questo Pollo alle Mandorle vi permetterà di stupire i vostri ospiti con una cena dal sapore orientale, ma davvero semplicissima da preparare! Se poi volete abbinare questo piatto in modo perfetto, potete acquistare della Birra Cinese oppure del Sakè!Ingredienti per 4 persone800 g di Petto di Pollo90 g di Mandorle6 cucchiai di Salsa di Soia1 Scalogno2 cucchiaini di Zucchero Semolatoq.b. di Olio di Semiq.b. di SaleCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare il Pollo alle Mandorle iniziate a far tostare leggermente le mandorle e mentre stanno tostando tagliate il pollo a cubetti (il più possibile delle stesse dimensioni) e infarinateli per bene. Il una padella mettete un po' di olio di semi, lo scalogno ben tritato e fate imbiondire il tutto.Non appena lo scalogno risulterà colorito inserite i bocconcini di pollo e fate cuocere a fuoco medio per 2 minuti, aggiungete la salsa di soia, le mandorle tostate, lo zucchero, il sale e una tazzina di acqua tiepida. Mescolate il tutto per far insaporire e fate cuocere fino a cottura con il coperchio mescolando di tanto in tanto e nel caso in cui vi sembrasse che i bocconcini di pollo si stanno asciugando troppo potete continuare ad aggiungere un po' di acqua calda.Una volta che i bocconcini di pollo saranno cotti ed avrete ottenuto un sughetto della consistenza da voi desiderata, impiattate il Pollo alle Mandorle e servitelo ben caldo. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!ConsigliPer gustare al meglio il vostro Pollo alle Mandorle vi consiglio di servirlo accompagnato da un po’ di riso basmati in bianco o meglio ancora da un ottimo Riso alla CantoneseConservazioneIl Pollo alle Mandorle una volta cotto si conserva tranquillamente per 2-3 giorni in frigorifero.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento