Secondi PiattiPollo alla Curcuma e Latte di CoccoIl Pollo alla Curcuma e Latte di Cocco è un cremoso secondo piatto dal sapore orientale che si prepara in modo davvero facile e veloce.Ricetta di Giorgio Loda • 23 Agosto 2021Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 10 minutiCottura 20 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaIl Pollo alla Curcuma e Latte di Cocco è un secondo piatto di carne cremoso e saporito, che si prepara in modo facile e veloce. Pronto in soli 30 minuti, questo Pollo con la Curcuma e il Latte di Cocco è perfetto da preparare se amate i sapori orientali.Per realizzare i Bocconcini di Pollo alla Curcuma e Latte di Cocco vi servirà solamente del Petto di Pollo, Latte di Cocco, Curcuma, Zenzero, Peperoncino e Succo di Lime. In men che non si dica avrete realizzato un secondo piatto che sorprenderà i vostri ospiti! Se poi volete trasformare questa ricetta in un piatto unico, vi basterà accompagnarlo con del Riso Basmati.Se amate le Ricette Orientali con il Pollo, date un’occhiata anche al Pollo Thai, al Pollo con Curcuma, Mandorle e Uvetta e al Petto di Pollo con Salsa allo Yogurt e Arancia! Ed ora scopriamo insieme la ricetta del Pollo alla Curcuma e Latte di Cocco!Ingredienti per 4 persone350 g di Petto di Pollo300 g di Latte di Cocco100 ml di Acqua1/2 di Limeq.b. di Curcumaq.b. di Zenzeroq.b. di Peperoncino in Polvereq.b. di Maizena (Amido di Mais)q.b. di Sale Finoq.b. di Olio di Semi d'ArachidiCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare il Pollo alla Curcuma e Latte di Cocco iniziate tagliando a bocconcini il pollo e passandolo nell’amido di mais.In una padella antiaderente fate scaldare l’olio, aggiungete il pollo, mescolate e cuocete per qualche minuto.Aggiungete l’acqua, mescolate e cuocete fino a quando il composto inizia a bollire, mescolando di tanto in tanto.Aggiungete il latte di cocco, un pizzico di curcuma, una spolverizzata di peperoncino, un po’ di zenzero e mescolate per amalgamare. Regolate di sale e proseguite la cottura fino a quando il fondo si è rappreso ed è diventato cremoso.Spegnete il fuoco, aggiungete il succo di lime e mescolate per amalgamarlo agli altri ingredienti. Distribuite nei piatti da portata e servite il Pollo alla Curcuma e Latte di Cocco ben caldo! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeSe volete potete sostituire la Curcuma con il Curry.ConsigliSe volete rendere il Pollo alla Curcuma e Latte di Cocco ancora più ricco potete servirlo accompagnato da Riso Basmati.ConservazioneIl Pollo alla Curcuma e Latte di Cocco va consumato al momento. Se avanza, potete riporlo in un contenitore ermetico e conservarlo in frigorifero per un giorno.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento