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Petto di Pollo con Salsa allo Yogurt e Arancia

Il Petto di Pollo con Salsa allo Yogurt e Arancia è un secondo piatto gustoso e dalla consistenza cremosa davvero facile e veloce da preparare.
Ricetta Petto di Pollo con Salsa allo Yogurt e Arancia
  • Difficoltà Facile
  • Preparazione 10 minuti
  • Cottura 20 minuti
  • Dosi per 4 persone

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Il Petto di Pollo con Salsa allo Yogurt e Arancia è un gustoso secondo piatto di carne che si prepara in modo facile e veloce! Pronto in solamente mezz’ora, questo Pollo con Yogurt e Arancia è un piatto perfetto da realizzare quando avete ospiti improvvisi oppure quando avete poco tempo per cucinare!

Il Pollo in Salsa allo Yogurt e Arance è uno di quei piatti adatti a tutta la famiglia: dai grandi ai più piccoli, tutti si innamoreranno di questo Pollo Cremoso all’Arancia! Se avete del Pollo in frigorifero e non sapete come cucinarlo in modo originale, la ricetta del Pollo con Salsa allo Yogurt e Arance è quello che fa per voi!

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Se siete alla ricerca di altre Ricette Gustose di Secondi Piatti con il Pollo non perdetevi anche il Pollo all’Arancia in Padella, gli Involtini di Pollo al Limone e il Petto di Pollo al Mango! Ed ora ecco a voi la ricetta del Petto di Pollo con Salsa allo Yogurt e Arancia!

Ingredienti per 4 persone

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Procedimento

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  1. Per preparare il Petto di Pollo con Salsa allo Yogurt e Arancia iniziate dalla pulizia del petto di pollo, poi tagliatelo a fettine e assottigliatelo con un batticarne.
  2. In una padella antiaderente fate scaldare un filo di olio extravergine d’oliva e nel frattempo infarinate le fettine di pollo.
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  4. Aggiungete in padella il burro e fatelo sciogliere completamente. Aggiungete le fettine di pollo e fatele cuocere per 5 minuti, avendo cura di rigirarle a metà cottura.
  5. Sfumate con il Cointreau e lasciate evaporare l’alcool. Regolate di sale, aggiungete un pizzico di pepe e proseguite la cottura per altri 10 minuti.
  6. Nel frattempo lavate con cura l’arancia, grattugiatene la scorza e spremetela per ricavarne il succo. In una ciotola unite metà della scorza, il succo e lo yogurt, mescolando per amalgamare tutti gli ingredienti.
  7. Quando il pollo è pronto disponetelo nei piatti da portata, ricopritelo con qualche cucchiaio di salsa allo yogurt, aggiungete la scorza avanzata e servite il Petto di Pollo con Salsa allo Yogurt e Arancia! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!

Varianti e Alternative

Se non avete a disposizione il Cointreau potete sostituirlo con un qualsiasi Liquore all’Arancia oppure con del semplice Vino Bianco.

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Consigli

Per realizzare il Petto di Pollo con Salsa allo Yogurt e Arancia vi consigliamo di utilizzare solamente Arance biologiche non trattate.

Conservazione

Sarebbe meglio consumare il Petto di Pollo con Salsa allo Yogurt e Arancia al momento, ma se proprio dovesse avanzare si può riporre in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero per un giorno.

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