Il Pollo al Miele è un secondo piatto di carne tipico della cucina cinese ideale da realizzare se siete amanti della cucina etnica ma non solo: infatti la ricetta di oggi è perfetta per deliziare i vostri amici, famigliari, ospiti o il partner con un piatto semplice e veloce da realizzare ma ricco di gusto!
Dei morbidi bocconcini di petto di pollo vengono infarinati e fatti rosolare in padella per qualche minuto prima di terminare la propria cottura dopo essere stati irrorati con una deliziosa marinata a base di miele e salsa di soia: il colore caramellato della crosta donato al pollo dal condimento, vi regalerà un’esplosione di sapori ad ogni morso.
Pubblicità
Gli Involtini di Pollo al Limone, i Bocconcini di Pollo allo Zafferano, il Pollo al Curry con Yogurt e tanti altri secondi piatti davvero fantastici vi aspettano all’interno del nostro sito ma, adesso, che ne dite di cucinare con noi un gustosissimo Pollo al Miele?