Secondi PiattiPollo al Forno con Patate e FinocchiIl Pollo al Forno con Patate e Finocchi è un gustoso secondo piatto di carne con contorno, perfetto da preparare per un pranzo in famiglia o una cena con amici.Ricetta di Giorgio Loda • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 20 minutiCottura 40 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaIl Pollo al Forno con Patate e Finocchi è un gustosissimo secondo piatto che si prepara in modo davvero semplice e con pochi ingredienti. Realizzato con Pollo, Patate, Finocchi, Olio Extravergine d’Oliva e Insaporitore per Arrosti, questo Pollo Arrosto con Verdure è un secondo piatto già completo di contorno assolutamente da provare!Questo Pollo con Patate e Finocchi è perfetto da preparare per il pranzo della domenica in famiglia, ma anche per una cena diversa dal solito con gli amici. Light e con poche calorie, questo Pollo al Forno con Verdure è ideale anche se siete a dieta e non volete rinunciare al gusto!Se siete curiosi di scoprire altre Ricette di Pollo al Forno, non perdetevi anche i Petti di Pollo al Limone al Forno, il Pollo Arrosto con i Pomodorini e il Pollo Ripieno alle Castagne e Salsiccia! E ora vi lasciamo alla ricetta del Pollo al Forno con Patate e Finocchi!Ingredienti per 4 persone6 Patate4 Finocchi1 Polloq.b. di Insaporitori per Carni Arrostoq.b. di Olio Extravergine d'Olivaq.b. di Sale Finoq.b. di Pepe NeroCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare il Pollo al Forno con Patate e Finocchi iniziate tagliando il pollo a pezzi, separando quindi le cosce, i petti e le ali. Lavate, mondate, sbucciate e tagliate a pezzi le patate. Lavate, mondate e tagliate a metà i finocchi.In una ciotola mescolate l’Insaporitore per Grigliate e Arrosti con un pizzico di sale, una spolverizzata di pepe e un filo di olio extravergine d’oliva. Con questo composto, massaggiate la carne del pollo.Versate il composto avanzato sul fondo di una pirofila da forno e metteteci sia il pollo che le patate. Bagnate con un filo di olio extravergine d’oliva e cuocete in forno preriscaldato a 220°C per circa 20 minuti.Passato questo tempo, aggiungete nella pirofila anche i finocchi. Regolate di sale, aggiungete una spolverizzata di pepe e, se necessario, bagnate con un filo di olio extravergine d’oliva.Proseguite la cottura alla stessa temperatura per altri 20 minuti, poi sfornate e lasciate leggermente raffreddare per un paio di minuti. Passato questo tempo, servite il Pollo al Forno con Patate e Finocchi ben caldo! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeSe volete rendere il Pollo al Forno con Patate e Finocchi ancora più saporito potete aggiungere nella teglia un goccio di Succo d’Arancia e delle fette di Arance.ConsigliSe non siete molto pratici con il Pollo potete acquistarlo direttamente già tagliato. Oppure se preferite potete realizzare il Pollo al Forno con Patate e Finocchi utilizzando solamente la vostra parte preferita del Pollo come ad esempio le Cosce o il Petto.ConservazioneIl Pollo al Forno con Patate e Finocchi avanzato si può trasferire in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero per un giorno.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento