Piatti UniciPizza ToastI Pizza Toast sono una ricetta simpatica e veloce per servire un Finger Food da Aperitivo gustoso e davvero originale, da personalizzare a vostro piacimento.Ricetta di Giorgio Loda • 20 Settembre 2024Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 10 minutiCottura 15 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaI Pizza Toast sono una di quelle Ricette Facili e Veloci che risolvono all’ultimo minuto anche una situazione in cui avrete ospiti all’improvviso e vorrete offrire uno stuzzichino al volo, sfizioso e ricco di sapori.Come vedremo la Ricetta dei Pizza Toast è davvero semplicissima e proprio per questa ragione si presta a moltissime personalizzazioni, un po’ come le classiche farciture per pizze. Noi abbiamo deciso di preparare dei Pizza Toast con salame, pomodorini e con aggiunta di origano e foglie di basilico fresco, che unito alla nota filante della mozzarella, rendono questo Finger Food da Aperitivo davvero irresistibile.Una volta farciti a piacere, cuoceremo poi i Pizza Toast al Forno per 10-15 minuti, giusto il tempo di preparare un buon Cocktail di accompagnamento, in questo modo diventeranno leggermente croccanti e la mozzarella si scioglierà, fondendo tutti i sapori. Noi vi consigliamo di abbondare con le dosi perché siamo certi che andranno a ruba!Se siete alla ricerca di altre Ricette Per Aperitivi facili e sfiziose, date un’occhiata alla nostre Imperdibili Ricette per un Aperitivo tra Amici e per accontentare proprio tutti, abbiamo creato una raccolta anche con le Migliori Ricette per un Aperitivo Vegetariano. E per qualche consiglio in più per non farvi trovare impreparati, vi consigliamo di consultare anche la nostra guida con tutti i consigli per Preparare un Perfetto Aperitivo in Casa.E ora non perdiamo altro tempo e trasferiamoci in cucina: oggi portiamo in tavola degli sfiziosi Pizza Toast Facili e Veloci!Ingredienti per 4 persone8 fette di Pancarrè125 g di Passata di pomodoroq.b. di Mozzarella per Pizza8 fette di SalamequalchePomodorinoqualche foglia di Basilicoqualche fogliolina di Origanoq.b. di Saleq.b. di Pepeq.b. di Olio Extravergine d'OlivaCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare i Pizza Toast per prima cosa condite la passata di pomodoro con olio EVO, sale e pepe. Mescolate bene e distribuite sulle fette di pancarrè, che andrete poi a posizionare su una leccarda ricoperta di carta forno.Aggiungete ad ogni fetta di pancarrè una fetta di salame, della mozzarella per pizza a cubetti e qualche fettina di pomodorino. Infornate in forno già caldo a 180 gradi per circa 15 minuti, fino a quando il formaggio sarà sciolto e il pancarrè risulterà leggermente dorato e croccante.Sfornate, tagliate ogni fetta di pancarrè in obliquo creando dei triangolini e completate con qualche foglia di origano e basilico fresco. I vostri Pizza Toast sono pronti per essere gustati! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeA piacere potrete utilizzare il pane da tramezzino (senza bordi) per preparare i Pizza Toast. Noi abbiamo aggiunto le fette di salame, ma se preferite potrete aggiungere del prosciutto cotto, delle fettine di speck oppure delle olive.Pizza Toast ai FunghiIngredienti:8 fette di pancarrè125 g di passata di pomodoroq.b. di mozzarella per pizza250 g di funghi Champignon1 spicchio di aglioq.b. di saleq.b. di pepeq.b. di olio Evoq.b. di prezzemolo tritatoqualche foglia di basilicoPer preparare i Pizza Toast ai Funghi per prima cosa preparate i Funghi Trifolati: in una padella capiente fate rosolare lo spicchio di aglio, poi aggiungete gli Champignon tagliati a fette, insaporite con sale e pepe, mescolate e lasciate cuocere per qualche minuto con il coperchio. Appena i funghi si saranno ammorbiditi, togliete il coperchio e proseguite la cottura a fuoco medio per una decina di minuti, fino a quando il fondo di cottura si sarà asciugato. Completate con il prezzemolo tritato.Procedete poi a condire la passata di pomodoro con olio, sale e pepe, distribuitela sulle fette di pancarrè posizionate su una leccarda ricoperta di carta forno e completate con la mozzarella a cubetti e un cucchiaio di funghi trifolati per ogni fetta. Cuocete in forno a 180 gradi per 10-15 minuti e una volta che saranno dorati e croccanti, sfornate e completate con delle foglioline di basilico. I vostri Pizza Toast ai Funghi sono pronti per essere serviti!ConsigliSe preferite che il pancarrè sia più croccante potrete infornarlo, solo farcito con il sugo, per 5-6 minuti prima di aggiungere gli altri ingredienti.ConservazioneI Pizza Toast si conservano in frigo, dentro a un contenitore ermetico, per 2-3 giorni. Al momento del consumo potrete riscaldarli in forno caldo per qualche minuto.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5.0 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento