Le Pipe Rigate con Piselli, Pancetta e Cipolle Rosse di Tropea sono un gustosissimo primo piatto di pasta che si prepara con pochi e semplici ingredienti: la Pasta che preferite, Pancetta a cubetti, Cipolle Rosse di Tropea, Piselli, Olio Extravergine d’Oliva, Sale e Pepe.
Facile e veloce da realizzare, questa Pasta con Piselli, Pancetta e Cipolle è perfetta per quando avete poco a tempo a disposizione per cucinare perché siete di fretta oppure avete ospiti improvvisi e non sapete cosa preparare. Semplice, ma saporita, questa pasta conquisterà i vostri ospiti!
Pubblicità
Se amate le Ricette di Primi Piatti Facili e Veloci vi consigliamo di provare anche le Mezze Maniche con Panna, Speck e Zucchine, la Pasta Piselli e Panna e la Pasta con Zucchine, Pancetta e Pomodori Secchi! Ed ora eccovi la ricetta delle Pipe Rigate con Piselli, Pancetta e Cipolle Rosse di Tropea!