La Piccata di Pollo è un piatto molto particolare che ha origini piuttosto sconosciute: pare che l’origine si debba attribuire agli italiani emigrati negli Stati Uniti, dato che questo piatto viene servito in praticamente tutti i ristoranti italiani (o pseudo tali) d’oltreoceano. A riprendere in mano la ricetta del Petto di Pollo alla Piccata e renderla famosa anche in Europa ci ha pensato la famosa Martha Steward, che l’ha inserita nel suo libro di ricette.
Oggi però voglio presentarvi la mia personale versione della Piccata di Petti di Pollo, che prevede ovviamente tutti gli ingredienti classici della Piccata al Limone, ovvero Scaloppine di Pollo, Succo di Limone, Vino Bianco, Farina e Prezzemolo, e che vi permetterà di ottenere la vostra Piccata di Pollo in modo facile e veloce!
Se amate i Secondi Piatti con il Limone, non potete perdervi il Pollo al Limone, gli Involtini di Pollo al Limone e le Scaloppine al Limone! E ora vi lascio alla ricetta della Piccata di Pollo!