I Petti di Pollo in Panatura di Patate sono un gustosissimo secondo piatto facile e veloce da preparare, che si realizza semplicemente ricoprendo i Petti di Pollo con Farina Bianca, Uovo Sbattuto e Patate alla Julienne, e cuocendoli nell’Olio Extravergine d’Oliva.
Pronto in soli 15 minuti, questo Pollo in Crosta di Patate è perfetto da preparare per un pranzo veloce in famiglia, ma anche per una cena con gli amici. Il Petto di Pollo Impanato con le Patate è anche ideale per far mangiare più carne ai bambini, soprattutto a quelli che proprio non la amano.
Pubblicità
Se amate le Ricette di Petti di Pollo particolari e diversi dal solito, date un’occhiata anche al Petto di Pollo ai Corn Flakes, il Petto di Pollo in Crosta alle Erbe e i Rotolini di Pollo Impanati con Prosciutto e Formaggio! E ora vi lasciamo alla ricetta dei Petti di Pollo in Panatura di Patate!