La ricetta del Petto di Pollo in Crosta alle Erbe potrebbe sembrarvi a prima vista complicatissima, ma vi assicuro che preparare questo Petto di Pollo alle Erbe Aromatiche è davvero facilissimo! Il Petto di Pollo in Crosta di Erbe è semplicemente un Petto di Pollo Cotto in Forno e insaporito con Pangrattato, Senape, Prezzemolo, Rosmarino, Timo e Salvia. Questo composto, oltre ad arricchire il vostro Pollo, forma anche una gustosa e croccante crosticina davvero irresistibile!
Oltre ad essere un modo davvero appetitoso per cucinare il Petto di Pollo, questa ricetta vi permetterà anche di trasformare una Carne dal gusto delicato in un piatto saporitissimo che è perfetto per un pranzo in famiglia o una cena con gli amici! Da accompagnare con delle Patate al Forno o con un’Insalata Fresca, questo Petto di Pollo in Crosta alle Erbe è perfetto per tutte le stagioni!
Pubblicità
Se poi cercate altri modi sfiziosi per cucinare il Petto di Pollo, vi consiglio di provare anche gli Involtini di Pollo con Ricotta, Spinaci e Pancetta, i Bocconcini di Pollo alla Paprika e il Pollo Fritto allo Zenzero! E ora non perdetevi la ricetta del Petto di Pollo in Crosta alle Erbe!