ContorniPeperoncini RipieniI Peperoncini Ripieni sono un gustosissimo secondo a base di Peperoncini Dolci Farciti con Carne Macinata, Salsiccia, Uova e Parmigiano Reggiano.Ricetta di Giorgio Loda • 6 Luglio 2020Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 20 minutiCottura 30 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaI Peperoncini Ripieni di Carne sono un Secondo Piatto saporito preparato con una particolare varietà di Peperoncini Dolci da qualche anno presente in commercio. Li trovate come Mini-Peperoni o Peperoncini Dolci e possono essere farciti nelle maniere più disparate, proprio come quando preparate i Peperoni Ripieni.In questo caso, la Ricetta dei Peperoncini Ripieni prevede un ripieno a base di Carne Macinata e Salsiccia, insaporito con Parmigiano, Uova e Prezzemolo. Per accompagnare vi consigliamo la Sour Cream oppure una Salsa allo Yogurt fatta in Casa.Tra le altre Ricette di Verdure Ripiene che abbiamo preparato, le più apprezzate sono i Funghi Ripieni Gratinati al Forno, i Pomodori Ripieni Gratinati al Profumo di Rosmarino e le Zucchine Ripiene di Tonno.Ingredienti per 4 persone20 Peperoncini Dolci150 g di Carne Macinata di Bovino150 g di Salsicce1 Uovo2 cucchiai di Parmigiano Reggianoq.b. di Saleq.b. di Olio Extravergine d'OlivaCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare i Peperoncini Ripieni cominciate pulendo i peperoncini. Dopo averli lavati sotto acqua corrente, privateli della calotta e rimuovete i semi interni.A parte, private la salsiccia del budello e mettetela in una ciotola insieme alla carne macinata. Unite l’uovo, il parmigiano, un pizzico di sale e mescolate bene in modo da ottenere un composto omogeneo.Farcite i peperoncini aiutandovi con un cucchiaino, quindi adagiateli in una pirofila adatta alla cottura in forno. Irrorateli con un filo di olio e cuocete a 200°C per 30 minuti.Passato questo tempo sfornate e lasciate intiepidire per qualche minuto, poi servite i Peperoncini Ripieni! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativePer preparare una Ricetta Vegetariana, utilizzate il ripieno a base di formaggio dei nostri Peperoncini Ripieni al Formaggio: sarà impossibile resistergli!ConsigliPotete condire, come accennato nell’introduzione, i peperoncini con della sour cream, la panna acida tipica della cultura anglosassone.ConservazioneI Peperoncini Ripieni si conservano in frigorifero in un contenitore ermetico per un paio di giorni. Si consiglia di riscaldarli in padella o al forno.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento