Le Patate Supercroccanti al Parmigiano sono un’idea semplice e sfiziosa per un contorno dal sapore originale che metterà d’accordo i palati di tutti. Ideali da accompagnare a secondi a base di carne, queste Patate al Parmigiano sono proprio una di quelle ricette facili e veloci, realizzate con il minimo sforzo, ma che faranno la differenza nel vostro Menù di Natale.
Le Patate al Parmigiano al Forno si preparano con pochissimi ingredienti: patate novelle e parmigiano aromatizzato con la paprika dolce, un filo di olio d’oliva e sono già pronte per andare in forno, dove usciranno dorate e croccanti. Ma la stessa ricetta può essere personalizzata a vostro piacimento cambiando formaggio, spezie o aggiungendo delle erbe aromatiche, in modo da adattarle anche ai profumi del secondo che accompagneranno.
Perfette in ogni occasione le Patate Croccanti al Parmigiano saranno un asso della manica ogni volta che vorrete presentare un contorno più appetitoso senza cadere nel banale o passare ore ai fornelli. Vi consigliamo di prepararne in abbondanza, perché siamo certi che andranno a ruba!
Se siete alla ricerca di altri contorni sfiziosi, perfetti per arricchire il vostro Menù di Natale, provate a preparare una di queste golosità: Crumble di Verdure, Carciofi al Parmigiano, Patate alla Lionese e Cavoletti di Bruxelles al Forno con Mele e Pancetta. Invece per qualche idea golosa per allestire il vostro Menù delle Feste consultate le nostre raccolte con le Imperdibili Ricette per il Cenone della Vigilia e le Ricette Tradizionali per il Natale.
E ora trasferiamoci in cucina e prepariamo gli ingredienti: le nostre Patate Supercroccanti al Parmigiano saranno pronte in un lampo!