ContorniPatate Novelle in PadellaLe Patate Novelle in Padella sono un gustoso contorno vegetariano semplice, preparato con pochi ingredienti come Salvia, Rosmarino e Paprika.Ricetta di Giorgio Loda • 8 Giugno 2021Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 10 minutiCottura 40 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaLe Patate Novelle in Padella sono un Contorno perfetto per ogni occasione. Adatte sia per accompagnare i piatti a base di carne che quelli di pesce, solitamente si preparano al forno. In realtà, questa varietà di Patate, raccolta prima che arrivi a completa maturazione e per questo di dimensioni inferiori, è perfetta anche per essere cotta in padella. Ciò che le rende diverse dalle altre è il fatto che vanno consumate con la buccia, in quanto sottile e per niente fastidiosa.Per prepararle bastano davvero pochissimi ingredienti: prima di tutto l’Olio Extravergine di Oliva, poi degli Aromi come Salvia, Rosmarino e Parpika. Sale e Pepe daranno alla Ricetta delle Patate Novelle in Padella il tocco finale.Tra le altre Ricette con le Patate Novelle vi consigliamo di provare le Patate al Forno con Cheddar, le Patate Caramellate e i Bocconcini di Patate con Speck e Formaggio.Ingredienti per 4 persone1 kg di Patate Novelle2 rametti di Rosmarino4 foglie di Salvia1 cucchiaino di Paprica1 spicchio di Aglio4 cucchiai di Olio Extravergine d'Olivaq.b. di Saleq.b. di PepeCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare le Patate Novelle in Padella lavate per bene le patate sotto acqua corrente, strofinandole una contro l’altra in modo da rimuovere eventuali residui di terra. Asciugatele poi con un canovaccio da cucina pulito.In una padella scaldate l’olio con lo spicchio di aglio, la salvia e il rosmarino e unite le patate. Fatele rosolare a fiamma vivace per qualche minuto quindi insaporite con la paprika, coprite e lasciatele cuocere per circa 40 minuti.Servite le Patate Novelle in Padella ben calde. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativePotete insaporire le Patate in Padella con tutti gli ingredienti che preferite. Provatele ad esempio con la curcuma e il pepe nero, condite con una spruzzata di lime: il loro sapore esotico vi stupirà!ConsigliScegliete delle Patate Novelle di prima qualità, meglio se da agricoltura biologica.ConservazioneLe Patate Novelle in Padella si conservano in frigorifero in un contenitore ermetico per 2-3 giorni. Vi consigliamo di riscaldarle in padella prima di consumarle.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento