Le Patate Ripiene sono un gustoso piatto che potete preparare sia come antipasto che come contorno di un secondo piatto di pesce, di carne, ma anche vegetariano. Questo perché una volta imparata la ricetta di queste Patate Ripiene al Forno, potrete decidere di farcirle come preferite, senza obbligatoriamente seguire il mio procedimento per il ripieno!
In questo caso io ho preparato delle Patate Ripiene di Carne Macinata e Provola, ma vi assicuro che ho provato anche a preparare delle Patate Ripiene di Formaggio e sono venute davvero gustose! Se cercate qualcosa di super filante potete preparare anche le Patate Ripiene di Mozzarella, un’ottima versione vegetariana!
Pubblicità
Queste Patate Ripiene assomigliano tantissimo alle Jacket Potatoes, delle specie di Patate Ripiene al Cartoccio. In questa ricetta però non vi servirà preparare nessun cartoccio! Vi consiglio di preparare le Patate Ripiene al Forno quando non avete voglia di servire le classiche Patate al Forno o le Patate Duchessa, farete davvero un figurone!! E ora vediamo subito la ricetta delle Patate Ripiene!